고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌잔치 금요일~~

돌잔치 금요일~~

소1유물

리베라에 돌예약해놨는데요
원래는 토욜이 생일인데 예약이 다되있어서
일요일 점심으로 할려고 계약하러갔는데 주말에 백화점이랑
리베라에 예식이랑해서 차가넘 막혀서 주차하는데만 한참걸리더라구요
안되겠다싶어 금요일저녁으로 계약하고왔는데
밑에 어느댓글보니 금요일날 돌잔치했을때손님이 얼마안왔다고 적혀있더라구요
첫째고 큰홀밖에 없어서 80석 예약해놨는데 걱정이네요
금요일저녁에 돌잔치한 맘들 어땠나요?
손님들 많이 안오셨던가요?

• 초코초코해

정말요?그럼큰일인데~~저희신랑도 지인이 많은 편인데~
    많이들 오셔야 할텐데요 걱정이네요

• 마루한

저도 평일저녁 좋아해요.참석할때
    주말엔 다룬일볼수있으니
    근데 울친구가 10/3일 공휴일이라 그앞날10/2일 화??수??여튼 평일했어요
    7시
    정말...빈의자 많아서ㅠㅠ 저희도 맘이 그랬는데
    잔치후 친구가 그렇게 안올줄 몰랐다며ㅜㅠ
    퇴근을 다들 ...빨리마쳐도 7시
    9시퇴근도 많으니...확실히 없긴해요
    그친구가 부부둘다 저랑도 친구고 .
    둘다 중고동창이어서 친구엄청나거든요
    첫째돌에도.결혼식때도 친구들이 엄청났는데...

• 핑크빛입술

저도 금요일이 더나을거라 생각이 드는데
    오시는 손님들은 어떨지 모르겠네요

• 들찬길

저도 금욜저녁에 했는데 소규모로 해서 원래 인원은 적지만 멀리오시는분도 안계셨지만
    빠짐없이 다들 오셧더라구요.. 시간나는분들 더 오시기도~ 주말보다 금욜저녁이 나을수도 있어요ㅎ
    겹치기 행사 있는분들도 있으니까요^^

• 마음새

아~~그래요
    요즘 주말에 놀러많이 가니깐 금요일날 하는것도 괜찮지싶다고
    생각했거든요 다행이네요^^

• 큐트

저흰큰애둘째다금요일했는데멀리서오시는분들은제한되지만가까이있으신분들은다오시던데요..
    금요일하니서로부담덜되고저희도주말쉬니낀좋더라구요..ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>