고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
환갑 장소 답례품 조언좀주세요?무플 절망여~

환갑 장소 답례품 조언좀주세요?무플 절망여~

새난

친정맘 환갑을 꼭 해드려야하는 상황인데요?고생많으신 친정맘 친척분들 초대해서 하고싶다하시네요?30명정도하면 될꺼같은데요?
제가 서울에 와있어 어디가 좋을지 넘넘 고민되네요?
6월초라 급하니 지나치지 마시고 장소 소개나 하신분들 추천 부탁드려요?
예전 저희아이돌잔치할때는 더파티가 대세였던거 같은데요?지역은 크게 상관없구요?
환갑인데 답례품도 하나요?친척 어른들 초대해서 하는 거니 해야 좋을꺼도 같은데 요것도 추천좀 부탁드려요?
도와주세요~~~♡

• 화이트

폴라렉스도 알아볼께요~^^직계만 한다해도 저흰 식구가 많아서?그래도 가족들이니 좋은거 해드리고싶긴하네요~감사합니다~

• DevilsTears

와우~감사합니다~닥스수건 4종 고급스럽고 좋아하셨겠어요?4종을 여러개 사서 한장씩 낱개 포장을 해준다는건가요?북구쪽이 친정이라 엠씨티나 르네상스가 있던데 괜찮은곳은 다 해운대쪽인가보네요?^^

• 에드윈

저도 친정엄마 환갑 6월에 해요....남일 같지 않아서 댓글 달아요.....ㅎㅎ
    저희는 친척분들이 다 창원,마산에 계서서....결국 아는 식당 잡았지만요....
    답례는 딸인 제가 해 드리고 싶어서 전 닥스 수건 4종 세트 구매했어요~
    은근 브랜드 좋아 하셔서요....ㅡㅡ;친척분들이니 조금은 신경이 쓰이더라구요....
    글서 백화점 가니 가격이 조금 있어서 롯데아이몰에서 백화점 상품 구매하니 쇼핑백에 포장까지 다 해 주드라구요....환갑은 안 하는거다~하믄

• 울트라

그랜드애플에서 했는데좋았어요ㅋ
    조금가격은있지만~^^

• 슬기

네?고급수건도 질좋고 괜찮트라구요?급 하게되어 장소를 어디로?감이 안잡히네요?대부분 돌잔치 장소라?감사합니다

• 히메

저흰 답례품 하려다 하지 말래서 안했는데요..환갑이다 보니 젤 흔하지만 무난한 수건 생각했었어요~~

• 한봄찬

4개가 박스에 담겨져 있어요~롯데아이몰에서 롯데카드 행사하고 이래저래 할인 다 받아서 16000원....
    저희는 친척분들이 작고 직계만 모셔서 수량이 안 많아서 조금 비싸도 했네요....백화점 가니 똑같은게 2만원이 넘드라구요....^^ 북구시믄 폴라렉스도 좋아요~엠씨티는 사상시외버스 터미널 쪽이구요...

• 가람슬기

여기 좋다고 들어본거같아요?자세히 알아볼께요ㆍ감사합니다

• 도리도리

락앤락통도 실용적이라 좋아하실꺼같으네요~^^

• 가시

요즘 락앤락 반찬통이나 찹쌀이나
    잡곡1키로씩 포장해서도 주더라구요ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>