고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유모차+바구니카시트 살까요말까요..

유모차+바구니카시트 살까요말까요..

해늘

겨울출산이라 카시트만 사려고 했는데 유모차세트가 저렴해서 무통장 걸어두고 일주일째 고민이예요ㅡㅡ
이정도 금액은 나중에 또 살수있으려나요?

• 우울녀

네 감사합니다^^ 비스마트 사용하긴 좋다고 하더라구요 저렴하게 사면 나중에 안맞아서 팔더라도 덜 아까울것 같긴해요.ㅎㅎ

• 4차원

비스마트 저가격엔 구입하기 힘들고 팔아본경험으로는 비스맛 생각보다 괜찮은 제품이예용~ 그런데 맘님이 애기태울 유모차(디럭스, 절충형, 휴대용)결정안하신거면 비추해요~ 글구 바구니형카시트는 돌까지는 안정적이고 집에서 바운서 대용으로도 좋지만 돌지날때쯤이 한계예요~ 잘 생각해보고 결정하셔요^^

• 아픔이보여

아기성향이 중요한가봐요..정말 어렵네요~ 아쉽지만 미리 사두지 말구 나중에 태워보고 살까봐요ㅜ

• 드리

전 살거같은데여 첫애 절충쓰다 둘째때 결국 디럭스샀고 초예민아이라 카시트서 잠들고 유모차옮기면 귀신같이깨선 엄청괴로워서 전 이구성 이가격이면 살거에여

• 새콤이

넵 조언감사합니다~사려던 모델은 아니라 취소해도 큰 미련은 없을것 같아요 밀어보고 사야겠어요..^^

• 흙이랑

저두뚜벅이거든요 애기어릴땐 생각보다 아기띠를더많이썼어요
    오르빗덩치만커서 자리차지해서 지금 애물단지네요ㅠ
    신랑있어야 한번씩폼재고 외출하고ㅋ 백화점가도 엘레베이터타는거두 눈치보이더라구여
    근데 출산전에 사고픈게있음 꼭사게되더라구여 자문구해도 결국 본인원하는쪽으로하게되있어요ㅎ
    그렇게 고가는아니니 사셔두 무방하겠어요 괜찮은휴대용보다저렴하게 나왔어요

• 해님꽃

그러시군요ㅜ 디럭스도 잘쓰는 사람은 오래 태우던데 제가 어떨지 알수가 없으니 고민이네요 뚜벅이라 돌전에 휴대용은 불안해서..

• 아련나래

싸긴싸네요 근데 전디럭스산거 후회해요 결국 휴대로또사게되여
    참 그리고 바구니카시트는 진짜금방이에요 전 안살거같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>