고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
케이티엑스 이용시 디럭스윰차 실을수있나요?

케이티엑스 이용시 디럭스윰차 실을수있나요?

해늘

담주에 서울 언니집을 가는데 자가로 갈까하다 아기가 힘들어할거같아서(만8갤 아기 카시트에 앉히면 울더라구요ㅠ)기차를 이용하려 하는데요~디럭스 윰차 실을수 있나요?따로 물건 화물같은거 접수를 해야 하는건지 궁금하네요^^
아시는분 리플 좀 달어주세요~

• 찰스

넹^^감사합니다~♡안뇽히 주무세욥♡

• 허우룩

아기가 있는데요..,유아동반실이 할려구요^^;;~일반실은 혹시나 울면 다른사람들에게 피해가 갈까봐요^^;;거긴 울거나 보채도 괜찮지 싶어서요~여튼 좋은정보 감사합니다^^

• PrinceSs

아..,ㅠ그럼 어쪄죠ㅠ울면 어쩌나.., 당당한자리인데 일반인이 많으면 눈치 보일꺼같은데ㅠ에효..,,

• 설희

아~~자세한 설명 감사해요^^줄서기 잘해야겠네요ㅠ부산역서 안 싫어오길 빌어야겠어용^^;;윰차위에 얻는거야 상관없지만 음청 무거운건 안 싫으시겠쭁ㅎㅎ저녁 잘 드세요^^♡

• 푸르

감사합니다^^

• 가온누리

화물접수 안하셔도 되구요~객실과 객실 사이에 짐싣는곳 있어요(객실사이마다 다 있는지는 모르겠네요~~)~거기에 실으심되는데..두칸으로 나눠져있는데 중간선반을 들어올려 뒤로 넘김 실려요~아님 유모차를 눕혀서 실거나..근데 캐리어같은거 많이 올리기때문에 빨리 탑승하셔서 암것도 안 실려있을때 넣으셔야될듯~유모차 넣어놔도 유모차 위에다 짐 막 실어요...

• 아잉누님

기차 연결통로에 짐보관하는곳 있어요. 그곳에 보관하시면 되요

• 라별

아^^;;저랑 아가랑 둘만가용^^윰차는 담주 토욜 신랑이 따로 오는거라 글 적은거구용^^친절한 댓글 감사드려요~덕분에 맘 편히 잘 다녀오겠어용~~♡

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>