고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코가그렁그렁

코가그렁그렁

별햇님

만4개월이다되가는 아기입니다.
코감기로좀오래갔지만나았고합병증(중이염 기관지 폐)등 도없다고하였는데 요새밤만되면 신생아들 코발달이덜된것처럼 코가그렁그렁 코딱지는 찐득한데 코감기처럼흐르거나하진않구요... 재채기는자주하는편입니다 월래아기들하는만큼이라고생각하구요...근데
제가알러지비염을오래앓았는데 영아도비염이걸리나요?저희아기 비염인가요????코그렁그렁하고 숨쉴때가끔입으로쉬는것같기도하구 눈도한쪽만계속비비구요ㅜ그래서안과가니눈물샘막힌건아니래요인공눈물만주더라구요ㅜ근데눈비비는게심해요ㅜ파티마다니는데ㅜ하루죙일눈비비네요ㅠㅠ비염이심한사람들이눈을자주비비거든요ㅜ제가그렇구요ㅜ혹시4갤된아기이런분...계신가요??아님조언좀부탁드릴게요ㅜ

• 깜찏한그1녀

아ㅋ반가워요 아기몇일이예요?저흰19일태어낫어용

• 꽃가을

저희애기두11월생이에요^^친하게지내용

• 콩쑨

네ㅜ11월생요

• CutieBaby

에효...ㅡㅡ머그런병원이조만간에애기영유아검진하러갈껀데그때한번진료받아봐야겠네요ㅜ애기혹시11월생인가요??

• 가루

맞는병원이없네여파티마는별거아라듯이 신경도안쓰고 한맘은 코감기를가지고 모세기관지염이라하질않나 요번에최신기계넣었다고 돈이모자란지 애입원부터시키라하고3군데갓더니다감기라는데한맘3과만 그딴소리하데요ㅡㅡ어찌나열받던지 신랑이엎을뻔...뭐만하면 엑스레이찍자하고

• 희나리

ㅜㅜㅜ저희애기도눈자주비비고코가항상막혀있구쌕쌕소리가나요ㅜ저도알러지성비염이있구요ㅜ어디병원이좋을지저두추천좀해주세요ㅜ

• 뽀송뽀송

한마음이요.

• 갈기슭

병원어디가셨나요ㅠㅠ

• 가욋길

어머!증상이 울 아가랑 똑같네요.ㅜㅜ
    일요일에 벚꽃놀이 다녀와서부터 님아기와 같은 증상보이길애 병원갔더니 감기라고 하더라구요.ㅜㅜ
    눈비비는건 알레르기 반응이라고. 저도 남편도 알레르기성 비염있거든요 ㅜㅜ
    요즘 꽃가루에 황사현상도 있어 그런듯해요.
    약 처방받아 이틀 먹였더니 눈 비비는건 없어졌고 기침도 많이 나아지네요. 코가 그렁그렁하면 식염수 코에 넣어주고 뻥코 해줬더니 시원해하네요.
    가능한 창문 안열고 공기청정기 틀어놓고 병원 다녀와서 부터 방

• 한무릎

멜라루카에 오일있는데요 베게에 한방울씩 떨어뜨려 재우면 효과가 있더라구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>