고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
출산 23일째.원래 이렇게 안빠지나요?ㅠ

출산 23일째.원래 이렇게 안빠지나요?ㅠ

민트

아기낳고 2.5밖에 안빠지고.조리원들어가자마자 아기 입원하는바람에 매일 면회다니고 찬바람쐬며 조리잘못햇어요.그날부터 붓기올라오고 땡땡부엇구요.출산 열흘차에 재보니 6키로빠져서 앞으로 9키로 더빼야해요...배는 임신7갤정도ㅠ전신마사지받고 마니빠지셧대서 9번받앗는데 영~~모르겟구요.수유때매.조리때매.밥두~세끼.간식한번먹는데 살은 전혀 빠질기미없내요..남들은 낳자마자 거의다빠진다고 아님 수유하면서 한달가까이되면 3분의2는 빠진다는데..전;;거울보기도싫고.우울해요...누가 나에게 위로의손길을~~ㅠ

• 푸르니

넘 급하게만 생각햇네요~~댓글감사해요

• 적송

전 1년 반되니 돌아왔어요 ㅠㅠ 피부관리에 공들여보세요^^

• 갅지삘여우

저랑비슷비슷요ㅋㅋ이노무 주둥이ㅋㅋ

• 쌍둥이자리

이번주 금요일이면 6주인데 5키로 빠지고 아직요.
    완모도 아니고 혼합인데...나름 직수한다고 출출할때마다 이것저것 먹어서 더 안빠지는지 체중계 올라갈 때마다 우울하네요ㅠ

• 난새

역시 전 팔랑귀인가바요..ㅎ이런 위로의글들이 또맘을 움직네요ㅎ감사해요

• 스릉흔드

전... 6~7갤 되야 제 몸무게 가까워지던데요. 그 전엔 어마어마 했어요~ 엄청 서서히 빠지더라구요.
    짐 님 글 보니 잘 빠지고 있는거 같은데요.

• 마법

이른거맞죠?ㅋ잘빠지시는분들만 비교하니 그런가바요 감사합니다

• 주나

출산한지 23일밖에 안됬는데 안빠지는게 맞아요~ 지금은 산후조리에만 신경쓰시구요...전 6개월지나니까 예전몸무게도 돌아가더라구요...그리고 수유땜에 엄청 먹어서 수유 끝나고 빠졌어요~ 아직 우울해 하시기에는 시기가 넘 이르네용~~ 힘내세요~

• 한샘가온

체력보강.네~~그럴께요ㅎ감사해요

• 맑은

다 그래요 배도 쏘옥 들어갈것 같은데 그렇지도 않아용 제남동생도 제가 애낳고 배가 들어가야하지 않냐구 물어보더라구요 백일은 지나야종 자궁도 안에 장기들도 제자리로 들어가는데 시간도 걸리구요 너무 우울해하지말구요... 지금은 살빼는것보다 체력보강이 시급해용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>