고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애기열 40도 넘엇는데요..ㅠ ㅠ

애기열 40도 넘엇는데요..ㅠ ㅠ

갅지삘여우

초저녁부터 자기전까지 열도 안오르고 약간 미열은 있엇지만 몇시간동안 열이 안올라서 애기 안고 같이 자다가 깻는데 넘 뜨거워서 열재니까 40.3도였어요
지금은 해열제 먹이고 온몸 다 닦이고 하니까 39.4도.. 열이 확내려가다가 지금은 또 더디게 내려가고 있는데요.. 보통 애기들이 39도 40도 넘으면 경기하고 그러자나요ㅠ 근데 그런건 없는데 괜찮은건가요??ㅠ ㅠ 다른데는 뜨거운게 가라 앉았는데 이마랑 머리쪽만 아직도 따듯해여 ㅜ ㅜ

• 로와

힘내세요ㅜ 저희딸도 어제부터 39도 에서 안내려가더니 이제야 내려서 긴장을 내렸네요ㅜ 아이가 깨면 아침일찍 병원가보세요~~~저도 해열제만 주는게 맘에 안들지만 그래도 혹시나 밤새 어땠는지 걱정되서요ㅜ 힘내세요ㅜㅜ

• 니지

강심장엄마네요 저는 39도에도 놀래서 들처메고 응급실로 갔어요
    40도까지넘는데 어찌 기다리셨어요 전 심장이 벌렁거려서 암마는 강해야 하는데...

• 옆집언니야

ㅜ ㅜ 지금은 자고 있어서요 ㅎ 일어나면 봐야겠어요 ㅎ
    안그래도 어제 병원갓을때 목이 심하게 부엇다고는 햇는데 염증까진 아니라고 일단 열내는게 우선이라고 하셔거든요 ㅠ ㅜ 다행히 지금은 열이 36.8에서 37.2도에서 왓다갓다 해요 ㅎ 땀도 쪼금 나긴하는데 열꽃이 안피는거보니 더 지켜봐야지 싶어여

• 앨런

아~~하고입속한번 보세요.
    아이들은 편도선염오면 갑자기 열이 확오더라구요.
    편도 빨갛게 부어있음 병원가서 얼른약먹이세요.
    지난주 저도 편도선염 땜에 둘째가 열이 39.8도까지 계속 오르락 내리락..ㅜㅜ 힘들었어요. 힘내세요~
    얼른 나을꺼예요~

• 햇님

예전에 엠블 다녀봣는데 첨엔 좋앗는데 지나니 어떤쌤한테 봐도 잘 낫지를 않으니 안가게 되더라구요 ㅠ ㅠ 그래듀 감사합니당 ㅜ ㅜ
    지금은 열이 많이 내렸어요 ㅎ 37도 초반이예요 ㅠ ㅠ

• 카제

일욜에 엠블해요
    애들이 너무 많아서문제지만..ㅜㅜ

• 홀림길

열은 잘 내려가요 ㅜ 정상체온까진 안가서 그렇지요 ㅠ
    날은 밝앗네요 ㅜ ㅜ
    일욜일데 하는 병원도 없을거고 응급실 뿐일거 같은데 응급실가도 별다른게 없으니 ㅜ ㅜ 전에도 열땜에 갓는데 해열제 받아오고 물 많이 먹이라는소리만...-_-

• 샤인

열이 안떨어지면 4시간 간격으로 먹어도 된다 하더라구요~ 어쨌든 계속 열체크하고 날밝으면 병원가보세요~ 힘드시겠어요ㅠㅠ

• 소리

기저귀 벗기고 계속 닦아주니 37.3도까지 내려갔는데 몸이 좀 찬거 같아서 기저귀 입히고 지금 이십분정도 지났는데 다시 38도네요 ㅠ ㅠ
    손발은 따뜻해서 그런가 열은 쉽게 내려가는거 같은데 36도대로는 안가요 ㅡ ㅠ

• 아리알찬

헉. . . 약먹고 이제좀 떨어졌나요? 날 밝으면 병원가보세요~ 약먹어도 안떨어지면. 응 급실 한번 가봐야. 될것같네요 보통 해열제먹고 20~30분정도 있어야 열이 떨어지더라구요~ 위에 시원한 나시티. 입고 기저귀 벗기고 사타구니 잘 닦아주세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>