고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기분유 어떤게 좋을까요~???

아기분유 어떤게 좋을까요~???

맨마루

꼭 완모해야지 라고 생각햇는데 모유량이 넘적어 힘들거 같아요..ㅠ 아기는120정도 먹는데 전 유축하니 젤 많이 나왓을때가90 요즘엔60 아기조금 물리고하면40가량 밖에 안나오네요ㅜㅜ애기가 너무 배고파해서 혼합으로 좀 가볼까하는데 어떤분유가 좋을까요~? 병원잇는 일주일동안은 엡솔루트 명작 먹엇고 조리원 있을때는 위드맘 먹엇는데 이것저것 섞여먹이면 안되는거죠~? 주로 어떤거 먹이세요~?

• 봄시내

저두 인성이 먹고남 2~30 밖에 안나와요
    그건 아기가 잘먹었다는걸수도 있어요
    아기 몸무게가 안늘어 나는게 아닌 이상은 모유수유하셔두 될듯해요
    먹이다보면 모유는 늘어납니다^~^

• 지우

완모 충분하실거 같은데요. 애기들이.일시적으로 양이.팍 늘어나는데요. 그땐 또 몸에서 그만큼 모유가 늘어요. 물종류만 많이 마셔도 잘늘구요. 유축기로 뽑아내면 애가 빠는거보다 30프로 정도 적게나온다 보심됩니다.
    분유 애가 거부 안하면 혼합하셔도 괜찮구요. 바꾸지마시고 변 괜찮으시면 하나로 쭉 가세요

• 소1유물

전 일동 산양먹이다 압타밀먹였는데 만족했어요

• 노을빛

요즘 유기농 분유 홀레도 많이먹이구요
    압타밀도 많이 먹여요
    외국분유지만 가격도 저렴하고요
    쇼셜에도 종종 올라와서 구매하기도 편리해요

• 든솔

매일꺼명작먹여요~조리원에서먹이던거그대로먹이는데잘먹어요~저아는언니도완모하다양이부족하다해서제가먹이는거추전했더니잘먹는다고하더라구요~

• 두동

남*에서 분유 바꿔준다햇는데 남*이 엡솔루트인가요~?바꾸는게 나을까요~?몰라서ㅜㅜ

• 잇힝

남* 이 임페리얼이고,매*유업이 앱솔루트에요^^
    아가마다 분유맞는게 있다던데 울아들은 앱솔루트랑 딱이였어요
    병원에서도 앱솔루트만 먹어서그런가ㅋㅋ

• 저는 앱솔명작이나 임페리얼xo 두가지만 쭉 먹였어요^^
    임페리엘보단 앱솔명작을 훨씬 많이 먹였어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>