고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코아뷔페.... 상술이라고 해야하나요....

코아뷔페.... 상술이라고 해야하나요....

두바다찬솔

제가 이번주 일요일 낮에 예약을 했거든요.

가족 중에...생일이 있어서 외식을 좀 할려구요..

몇달전까지만 해도 자주 가서 맛있게 먹구 즐거운 시간 보내서..

예약을 했더니.. 코멘트를 하나 달더군요..

고객님... 일요일 낮에는 손님도 많구.. 행사도 많이 있어서..시간이 제한되어 있습니다..

12시에 시간 맞춰서 입장하시구 1시 40분까지 식사하시구 자리를 비워주셔야 합니다.

헉!! 이 무신... 전 보통 코아 가면 거의 2시 30분까정... 앉아서 열라 수다 떨고 나오거든요..

제가 좀 징~~~하게 앉아있긴 하지만 그래두 보통 2시간 정도는 있잖아요...

뭐...가족외식이라.. 시간은 1시간 30분정도면 되지만...

그래두 이건 코아를 이용하는 고객입장에서는 좀 불만사항 같아요...

울산에서 코아가 이렇게 잘 되고 있는줄은 몰랐네요..

이런건 코아 홈페이지에 올려서 건의 해봐야하는거 아닌지...

나름 고민되네요....

혹시 다른 분들도 저처럼 이런 상황을 겪으신 분 계신가요?????

• 횃불

사실 저두 이런 예약방법 맘에 안들었는데 지나고보니 식사하는데 걸리는 시간은 먹고 수다떨고 커피마시고 해도 1시간 30분이면 충분하더라구요 다른 음식점처럼 먹기전에 조리시간이 걸리는것도 아니고 언젠가 예약한하고 코아에 간적이 있었어요 대기하라고해서 기다리고 있는데 빈자리가 있어도 안주는 거예요 그래서 짜증이나서 자리달라고 했더니 예약석이라고 하더군요 그래도 먼저와서 기다리고 있는데 좀 화를 냈더니 직원이 난감해하고해서 그냥 조용히 기다렸는데 예약한 사람

• 이퓨리한은지

돌잔치 가두 늘 기다려야 입장하구...부모들도 10분전 입장밖에 안 되요...밖에 세워놓고 구호외치고 있더라구요..

• Sonya

예약할려구 전화했었던적 있었는데 저렇게 얘기해서 좀 황당했어요..기분나빠서 그냥 끊어버렸는데

• 잎새

저는 코아 예약해놓고 한 2~3분정도 늦을 거같아서 전화했는데 꼭 12시 까지 가야되냐고 하니까 12시이후에 오면 자동 예약 해지된다해서 완전 뛰어갔던적 있어요 -_- 완전 낚임 !!!!!!! 전화 받은사람도 막 싸가지 없게 말ㅎㅏ고 -_-

• 흰꽃

코아는 예약해도 10분인가 15분인가 지각하면 예약 취소된답니다. -_-;;;;

• 서희

주말엔 행사 위주여서 그런거 같더라구여~저는 돌잔치한 엄마라서 그런지 좀 이해가 가는데여.. 그래서 가족외식은 조용하게 평일저녁에 한답니다~ㅎ

• 아픔이보여

상술...까지는 아닌거 같고 주말엔 워낙 예약손님도 많고 대기손님도 많아서 그런거 같은데요~저도 밖에서 기다리고 있다보면 안에 식사는 다했는데 진득히~앉아 있는사람 보면 좀 그렇긴 하더라구요.... 그리고 저는 샐러드로 시작해서 디저트까지 다 먹고 오는데 1시간 30분 정도 걸리던데~ 제가 넘 빨리 먹는건가??^^:;

• 외국녀

빨리먹고 후딱 가라는..배짱이군요..ㅡ_ㅡ;;

• 터전

음...나쁘게 생각하면 상술이고..
    몇달전과 현재를 비교 하는거니...그간 영업방침이 바뀐것일수도 있으니..
    머 전 코아를 가본적은 없지만..1시간 40분은 좀 넘했네요..
    아무리 그래도 2시간은 줘야지...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>