고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기변비가너무심해요ㅠ

아기변비가너무심해요ㅠ

꼬꼬마

만15개월된 우리아들랑구 분유끊고 생우유시작한지 한달이좀넘었네요ㅠ하루에 500넘기면안좋대ㅅㅓ 500선에서 먹이구 비오비타도 꾸준히먹이는대도 응가가 나오긴하는대 너무굵어서 눌때마다 아이가 울면서누네요ㅠㅠ 병원가서 약도지어 먹여보고 낳아질기미는안보이고ㅠ그래도첨에는 한시간동안 울면서누더니
요즘에는 십분정도울면서누는대ㅠ얼마나힘들까요ㅠ
생우유가 변을 딱딱하게하는 성분이있다고는한들 너무심하네요ㅠ두유도 하루에 하나씩먹이구 생우유가 안맞는걸까요ㅠ?
맘님들 저같은분들 계셨나요ㅠㅠ?

• 큐트

아 그렇군요 ㅠㅠ저도 애낳기전까진 변비엄청심해봐서 얼마나 힘들지 짐작이가네요 ㅠㅠ 전 힘쥬는데 못누면 눕혀놓고 배맛사지랑 다리들고 배눌러줫어요 그러니까 혼자누눈거보다 좀 낫긴하던데 배맛사지 마니해주세요 .. 언눙 변비가 괜찮아졋음 좋겟네요~

• 다가

ㅠㅠ언눙낳았으면좋겠네요.
    감사합니다 .^-^

• 해솔

푸룬쥬스도 사먹여봤는데 안듣더라구요ㅠㅠ
    누긴누눈대 힘들어하니깐 보는내내 맘이아프드라구요ㅠ

• 후력

시어머님이봐주시다보니ㅜㅜ
    제가못챙겨서 그런거같아아이한테더미안해지네요ㅠㅠ
    감사해요 락피도엘한번 먹여봐야겠네요ㅜㅎ

• 율하

생우유 시작하면서 부터 그런건가요?

• 늘솔길

비오비타는 생유산균 아니에요... 죽은 유산균이에요ㅜㅜ
    락피도엘 추천해드려요~

• 도널드

락피도엘도 약국구입가능제품인가요?ㅜㅎ

• 아쿠아리우스

저희애기도밥먹기시작하곤 변비엄청심해서 저도 애기도 고생좀햇어요그때생각나네요 ㅠㅠ 전 병원에서 주는 섬유질?덩어리라는 변비약?그거 좀 먹이고 그거먹으면 응아잘누고 안먹이면 또 못누고.. 비오비타도
    먹여보고햇는데 별 소용없더라구요 한두어달 약타서먹엿다 말앗다 반복하니 어느순간 잘눳어요.. 애기변비에 푸룬이 좋단소리 많이들엇어요~ 전 작게파는데 못찾아서 못먹여봣는데 안되면 푸룬쥬스 한번 사먹여보세요..

• 이든샘

네ㅠ생우유시작후부터계속그러네요ㅠ

• 옆집꼬마야

네 소아과도 팔구요. 근데 소아과근처약국에서 잘팔구 일반약국에선 구하기 힘드실 수 있어요. 저희딸15개월인데 락피도엘 먹구 과일 고구마 단호박 감자 요런거 주로 먹으니 변비 한번 없어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>