고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹 출산 후 골반교정기 사용해 보신 분 있으세요?

혹 출산 후 골반교정기 사용해 보신 분 있으세요?

알찬바로

지금 제왕절개로 출산한지 10일째 인데요
조리원에 골반 교정기가 있어서 사용중인데

이거 2틀정도 했더니 전날까진 허리 골반등이 아파서 천천히 환자처럼 걷던 제가 갑자기 걸음이 편해지고 허리 아픈것도 없어지는거에요!

그래서 인터넷 검색해 봤더니 지금 조리원에 있는건 100만원이 훨 넘네요 --;

찾아보니 그나마 40만원 좀 안주고 살 수 있는게ㅡ있긴 하던데.... 40만원도 적은 돈은 아니니....

지금 무리해서라도 40만원짜리라도 살까말까 고민중인데....

당장은 효과가 있는거 같은데..... 사놓고 후회하는건 아닌지 몰겠어요.... 대여 알아보니 사는거랑 큰 차이도 안나고.....

혹 골반 교정기 사용해 보신 분,?

• 슬찬

아하~~!
    안그래도 문의해보려고 홈페이지 연락처로 전화했더니
    걍 3초만에 끊으시네요 ㅋㅋ 뭘까요? ㅋ
    다시 함 문의해 봐야겠어요~~~~감사해용~~~^^

• 앵겨쪼

렌탈후 구매해도 괜찮아요..
    구매시 렌탈비빼줘요..

• 든솔

저도 그 회사꺼 알아보고 있어요~~~^^

근데 렌탈 3개월만 하려니 좀 기간이 아쉬울꺼 같고....

연장하면 결국 손해일꺼 같고....

꽤 오래 사용된다면 사는게 낫겠죠????

• 검사

전 장후꺼 지금도 써요

애가 11개월이구요

꾸준히 쓰면좋아요

배둘레 31인치이지만
    28인치 청바지 입어져요..
    골반교정이 중요한게 그런것같아요..
    애때문에 자세가 자꾸틀어지니 일주일한번씩은 계속해요

• 영미

저도 첫째땐 몰랐는데

이번 둘째때 조리원에서 사용해 보곤 급 반해서

폭풍검색 중이에용~~~

• 아이

저도 궁금하네요
    골반교정기!ㅎ
    검색해봐야겠어요

• 허리달

첫째 출산 후 보약만 먹고 운동이나 관리를 안했더니 출산 전 바지 하나도 안들어가고 그랬거든요 ㅠㅠ

옷 새로 사는데 돈 더 들텐데.....

대여 좀 더 알아보고 , 뭣하면 사야겠어요~~~~

바지만 들어간다면야...

댓글 감사해용~~^^

• 한결

쫌 할라카믄 깨서 울고 ㅜㅜ신랑오믄 아맡기고 뻗어버려서 몬하고ㅜㅜ아낳코 골반 벌어지가 안들어가던기 그래도 그거 쪼매했다가 한두개는 끼지만 들어가긴하드라구요.효과는 있는듯해요ㅋ

• 해까닥

그죠? 꾸준히가 관건인거 같은데.....
    19갤 큰애랑 신생아 데꼬 꾸준히 할 순 있을지.....
    골반만 돌아와도 출산 전 바지 입을 수 있다해서....갈등중이에용...너무비싸공...

• 벛꽃잎

전 대여해서 써봤는데 확실히 하믄 뭔가 시원하고 좋트라구요^^근데 신생아 돌보믄서 꾸준히 하기가 ㅜㅜ꾸준히 하시믄 효과는 확실히 보실듯해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>