고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
온수매트 쓰시는맘들~~

온수매트 쓰시는맘들~~

가욋길

출산전 온수매트 구입해볼까하는데
써보신분잇으심 괜찮은거 추천점여~~~^^
주위에 사용하는 지인들이 없는지라ㅜㅜ
종류도 많고ㅜ

• 꽃바라기슬아

이것도 들어봣던.소음은 그거 듣기싫던데.잠들면 모르겟져?ㅎㅎ

• 미영

저는 최근에 스팀보이 샀어요.. 따뜻하고 좋아요.. 근데 약간의 소음은 있는거 같아요.. 홈쇼핑에서는 소리 하나도 안 난다더니 소음 조금 있네요..

• 알렉산더

거영.아~오래 잘 되는게 짱이죠 ㅎㅎ

• 엄빠몬

ㅋㅋㅋ그런곳 많은듯.. 일월 안되긋네 ㅎㅎㅎㅎ안고쳐주면 고발해뿌야죠.돈이 얼만데ㅜㅜ

• 아~~~~~그런거 잘못하지만. 고객을 오해하믄 혼나야죠 ㅎㅎ
    고민백만번 해봐야겟네여 ㅎㅎㅎ

• 셋삥

저 작년에 두개 삿는데 하나이상해서 올해 수리 맡겼더니... 조절기를 수리 않하고 걍 새거 보냇더라구요 근디 새로 온게 이상해서 전화해서 이야기 했더니 뭐 제 부주의 아니냐 그래서 막 뭐라고 했더니 죄송하다고 확인한다고 한거라며 매트까지 새제품으로 싹 보내줬어요.
    좀 차분히 말 하면 안들어줘요 성질성질 다 부려야ㅡㅡㅋ

• 테이

그래요?그것도 보고잇엇던것중 하나이긴한데. 에이에스가 생명인뎅 ㅎㅎ 참고할께영^^

• 향율

에이에스는 좀 불만족인데 일월꺼 써요... 괜찮어요... 소음없구요

• 뿌잉

저는올케한테거영온수매트추천받아서샀어요~
    거실용사이트트매트큰거사서4년째잘쓰고있어요^^

• 베이비슈

고객센터가 좀 그렇더라구요ㅜㅜ 일단 고객탓으로 돌려보고 이사람이 진상이다 싶으면 더 대꾸 않하는듯요.
    진짜 차분하게 전화통화하고 최대한 빨리 부탁한다 할때는 만만하게 보더니... 나중엔 니들이 기름값줄거냐고 진상 부렸더니 바로 죄송하대요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>