고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
포카라행 투어리스트버스 질문

포카라행 투어리스트버스 질문

해가빛

안녕하세요?

내일 카트만두에 도착하여,
그 다음 날 버스를 타고 포카라로 넘어 갈 예정입니다.

투어리스트 버스를 이용 할태 사전 예약을 해야하나요?
시간은 오전 7시 출발, 7시간 걸리는 것이 맞는지요?

아시는 분 답변주시면 감사하겠습니다^^

• 별빛

우와... 6달러면.. 진짜 싸네요??? 아마.. 점심이 포함 되어있지 않아서 싼것같은데..
    정차하는곳에서 돈주고 사먹는다고 해도 그린버스(25달러)보다 저렴한가요?

• 봉봉

그린라인 버스가 비싸길래 차가 엄청 좋거나 하는줄 알고 그거 예약하려했는데, 투어리스트 버스랑 별차이가 없나요?? 캐리어도 싣고 갈수 있는지요?

• 매화

투어리스트 버스 정류장 가는 길에 그린버스 타는 곳이 있는데 굳이 많은 돈(20달러)을 주고 그린버스를 탈 필요가 없습니다. 현지 여행사에 투어리스트 버스예약하면 6달러입니다. 본인도 갈때 6, 올때 6달러를 주고 현지 여행사에서 발권하였음, 그리고 포카라 가는 도중에 2번 정차를 하는데 그 곳에서 식사를 사 먹으면 됩니다.

• 올해1살

그렇군요. 참고하겠습니다. 감사합니다^^

• 도널드

근데 물은 주는데 점심포함x
    버스타기전에 간단히 먹을 빵이나 과일가져가서 드세요.
    점심도 좀 부실해서 딱히 먹고싶진않았어요

• 풍란

그린라인은 많이 부담됐었는데... 말씀하신 버스는 괜찮네요. 정보 감사합니다^^

• 사라

제가 갔을때는 그린라인버스는 예약이 필요했어요. 근데 그 시각에 버스정류장 가보시면 버스 엄청 많아요. 직접 눈으로 보고 골라 타실수도 있어요! 근데 예약을 먼저해야 더 싸더라구요.
    전 투어리스트 익스프레스라고 골드스타??라고 적혀있는 버스탔는데 그린라인 못지않게 깨끗하고 좋았어요 이건 10불정도

• 스킬

가깝군요! 정보 감사합니다^^

• 독특한

맞습니다. 저도 금년 1월 이용한 적이 있습니다. 타멜거리에서 걸음으로 15분정도 소요

• 카라

감사합니다^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>