고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호박고구마요..판매하려면...어디서 하면 좋을까요?

호박고구마요..판매하려면...어디서 하면 좋을까요?

피네

안녕하세요...
맘들께..여쭤볼게요...
부모님이 농사를지으시는데...호박고구마요..가족들..넉넉히.드시려고...가꾸시는데.
항상..그..이상으로 수확을하세요... 가족들 먹다먹다해도..항상...남게되고...ㅠㅠ
주변에서 보시면...자식들이.. 판로를 마련해주신다고하시는데...저는..그런 능력도없고..ㅠ..
어디다가..팔 수 있을지 모르겠더라구요...
맘들께..조언구해요...혹시..이럴경우...어떤식으로 도와드려야될지...요..
게으르고..무심한지라...부모님도와드릴 길이 없네요..ㅠㅠ

• 멈짓체

아~^^동네에 아는분도별루없어요ㅠ낯을가려서요~
    그래도 찾아봐야겠어요~^^감사합니다~^^

• 이루리라

저는 동네 엄마들한테 판매 했었어요~~
    크게 하는게 아니라 5~6박스정도 남아서...
    사이트에 올리기도 했구요~~ 작년에는 없어서 못 팔았는데...
    조금이라도 도움드리니 좋더라구요~~
    덕분에 저는 못난이 고구마들만 먹네요~~ ㅎㅎ

• 아름나

감사해요~관심가져주셔서요~^^낯마니가리고 여려서 엄두가안나요ㅠ 그런데 부모님이 이것저것 농사를 많이하셔서 해보고싶긴해요~

• 상큼한캔디

네고맙습니다~^^관심가져주셔서요~^^

• 과꽃

처음이라 힘드셔도, 스텝분들도움받으심 수월하실거에요^^

• 그녀는귀여웠다

네..감사해요~^^ ..게으르고..약해서...^^ 거창하게는..못하는..일인이랍니다..ㅠㅠ

• 해사랑해

그러니깐요....그부분에서..항상..죄송하죠..머....ㅠㅠ

• Sonya

저희 동생도 부모님 감자 옥수수 농사지으시면 블로그랑 사이트에 홍보해서 주문받고 판매하는 식으로 하더라구요. 첫해엔 조금 저렴한 가격으로 홍보하구요. 드셔보신 분들이 항상 연락을 주셔서 다음해부터는 정상가로 판매했어요. 그래도 많이 올리진 못하시는 정많으신 어르신. ㅋㅋ 그 덕분에 제가 먹을건 많이 줄었답니다. 저도 능력이 없어서 못 팔아 드리고 늘 동생에게 고맙지요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>