고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
주차된차 박아버리고 그냥가버림

주차된차 박아버리고 그냥가버림

매미꽃

아침에 남편이 출근하려고 나가보니 범퍼랑 라이트한쪽이 찌그러져있고 누가 차빼다가 박고 도망갔네요 지금아파트 cc티비확인해본다고갔는데 이런거 어떻게 처벌하죠?? 저희 차바꾼지 한달도안됐는데 남편 엄청열받았어요ㅠㅠ 차때문에 스트레스 많았는데 마지막날까지 이러네요

• 가리매

저희는 블박으로 사고 차량 확인하구 경찰에 신고해서 수리비 받고 끝냈는데..
    새차라 맘이 엄청 아프시겠어요

• 싴흐한세여니

뺑소니이긴한데 찾아서 보상해준다고하면 보상받고 끝이더라구요~ 저희두 전에 주차장서 그래서 씨싸티비돌려서 범인은 잡았는데 보상만받고 처벌은 없었어요...

• 개힘

뺑소니 맞지만
    좋은게 좋은거라고 잡고 좋게 해결하셔야죠

• 4차원

뺑소니일거에요 법이 바뀐다고했는데 언제부터 실행인지는 모르겠어요

• 보미

이제뭐법바뀌어서 앞으론 주차된차 박구가두
    뺑소니라구 얼마전에 뉴스봤어요··
    저는 주차잘 못해서 신랑이 뉴스보믄서 신신당부했던기억이ㅡㅡ
    ㅜㅜ헐··요즘 상시블랙박스해놓는차도있고 cctv도 깔려있는데 그렇게 뺑소니하고 간 사람 강심장이네요
    꼭!!!진심으로~~범인 잡으셨음 좋겠어요

• 초시계

손괴죄
    재산을 파손한죄!!
    괘씸하니까 앞 뒤차량 블랙박스 회수하셔서
    꼭 잡으세요~~

• 두힘

뺑소니죠... 용서할수없어요 양심도없어라..!!사실데로빨리연락하고보험처리하면될것을~

• 보라나

양심 불량인 사람 많아요ㅜㅜ 우짠데요ㅜㅜ
    사람 안다쳣음 뺑소니가 아니라 그차 찌그러진 곳만 고쳐주심 된다하더라구요ㅜ도망간사람부터 찾구 수리비 받아내셔요ㅜ

• 엘보어

그렇군요ㅠㅠ 맘같아선 확신고해버리고싶은데 같은아파트사는사람일테니 ㅡ 수리비만받아야겠죠 우선 도망간사람부터 찾구요

• 해찬솔

잡아도 사람이 안다쳤으면 뺑소니가 아니라, 망가진 부위만 고쳐주신 된다고 하더라구요. ㅠㅠ
    주차된 차들은 박아놓고 도망가는 경우가 많더라구요.
    양심 불량인 사람들 너무 많아요. ㅠㅠ
    범인 꼭 잡길 바랍니다~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>