고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
헐 어케 생각하시는지요~~

헐 어케 생각하시는지요~~

엄마몬

저희 신랑 직업 특성상 핸펀 전화도 마니쓰고 문자도 마니써요ㅠ
그래서 일할때만 쓰는 핸펀이 하나더잇어요
문자를 하루에500통정도 쓰는데 계속 인터넷문자 싸이트서 만원씩 결제해서 쓰다 돈이 장난아니게 들어 무제한 요금제 나올무렵 잘됫따 싶어 노트2구입하여 2년약정해서 무제한 요금제로 가입햇는데 글쎄 헐~
무제한 뜻이 먼가요?맘껏 쓸수잇는거 아닌가요?
오늘 문자보내는걸 통신사 맘대로 문자마니쓴다고 잠궈버렷따네요ㅠ
지금 업무 지장도 생기고 짜증이빠이 나잇네요ㅠ
어케 해야할까요??

• 마루나

제말이요 광고 바까야할듯이요ㅡ
    무제한요금제 마니 쓰면 끊길수도 잇어요ㅠ
    그마니 쓴다는 정의가 멀찌ㅠ

• 연꽃

진짜 우끼고 어이가 없어서 낼 핸펀 대리점 찾아가 따져야 겟어요ㅠ문자마니 보냄 끊킨다는 조건 같은건 없엇으니ㅠ

• 미즈

무제한이면 무제한이여야지 많이쓴다고 못하게 막는건 뭐래요
    맨날 광고때리면서 참 히한하네용

• 단순랩퍼

헐~;그럼 무제한이란 말을 쓰면 안되죠.. 통신사 어이가 없네요;;

• 다가

이해안되내요... 그럼 무제한 요금제는 왜 만들엇대요??ㅡㅡ

• 베이비슈

그니깐요ㅠ
    통신사 인간들 무제한 뜻을 모르나 봐용ㅠ

• 봄여울

글춍ㅠ넘 어이가 없어 욕나오네요ㅜ
    무제한이라고 광고하고 현혹하게 만들어노코는ㅠ

• 플랜

맞째?진짜 우낀다~12시 지나보고도 안풀어줌 핸펀 물리라 할라거~

• 세실

무제한이라고 돈 더내고 쓰는건데 어이 없네요..

• 모아

헐~언니그건아니지!무제한의뜻이먼데!웃기네

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>