고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뒤집는다고 밤에 잠을 안자요ㅠ

뒤집는다고 밤에 잠을 안자요ㅠ

늘다

우리 아들 이틀전 뒤집기 성공해서 너무 좋아했는데 이건뭐 어제부터 밤에 잠도 안자고 계속 뒤집고 있어요 ㅠ 지금 이시간에도 마찬가지구요 ㅠ
언제까지 이러나요???

• 이뻐

산넘어 산이네요 ㅠ
    백일의 기적 누가 그랬을까요 ㅜ
    밤이 무서워요~~

• 꽃여름

우리 아이는 뒤집는 시기엔 뒤집는다고 안자다가 요즘은 일어 선다고 안자네요ㅜㅜ

• 시원

울 아기도 어제 새벽부터 뒤집고 자던데 걱정되서 바로 눕혀주긴했는데 잠만깨고 또 뒤집더라구요. 그냥 놔둬야겠네요 ㅎㅎ

• 봄바람

저희애도 뒤집기도 하고 몸부림도 많이 치고 하네요. 자다 깨보니 엎어서 누워있길래 깜짝놀라 바로 눕혀 줬어요. 불안해서 제대로 잠을 못잤네용 ㅠ 배밀이는 우짤란지 .. ㅋ

• by풀잎

저희애도최근에뒤집기성공했는데
    밤에계속 몸부림쳐요
    성공한날 젤 마니 뒤척이다가
    조금씩 줄긴하던데
    그리고 팁하나
    되집기의 포인트는 머리네요
    되집기는 어케하나했더니
    머리를 기울이니 넘어가요
    울아가가 머리가 커서 그럴수도 ㅋㅋ
    조만간 배밀기하겠죠? 기대됩니다

• 루라

일주일 정돈 지나야될껄요~ 시간이 약입니다~

• 우울녀

저희애도 2~3일만 그러면 좋겟네요 ㅎ
    원래 잘자던 아기였는데 뒤집기 한다고..
    님말에 조금 힘내볼께요^^

• 날애

ㅋㅋ 우리애는 한 이삼일 그러다 말던데요~~
    쉽게 뒤집을 수 있으면 흥미 잃고 밤에 자면서 까지 뒤집지는 않을 거예요~~
    좀만 참으세요~^^

• 에가득

저희애는뒤집기이후로엎드려서잠을잡니다
    첨에는계속다시바로눕혀줬는데
    짜증내면서계속뒤집더라구요
    지금은그냥냅둬요심장도튼튼해지고좋다네요

• 늘다

일주일요.. ㅋ
    아~ 더 길진 않았으면 좋겟네요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>