고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남문에서 한복사보신분계신가요

남문에서 한복사보신분계신가요

가막새

남문에한복가게 많던데요‥혹시 사보신분 가격이 어느정도인가요 괜찮은매장도 추천부탁드려요^^

• 재넘이

보통은6만원 이쁜건10만원대예요^^

• 초코향

가격은안싸요~~
    비싸고질좋은건 10만원대고
    질싼건 3만원부터있드라구요~
    가격은다비슷해서 둘러보고안사셔도되요
    거기서 거기드라구요~

• 차오름

이쁜한복은 많더라구요..가격은 싸지않고 균일가인것같구요...이쁘긴해요...

• 가리매

남문은 좀 비싸더라구요 ‥ 남대문에선 5만원에 한복에 머리띠까지 해서 샀어요‥카드결제했구요

• 에드가

지난달에 샀는데 넘 이뻐요~~~ㅋㅋ 생각보다 아기 한복이 너무 많지는 않았어요. 3집 정도 있었어요. 그래도 직접 눈으로 보고 입혀보니 좋더라구요.8만원정도 주구 샀어요. 그래도 마트나 인터넷 파는것보다는 이뻤어요.ㄱㅋ

• 벤자민

작년에 예닮꺼 7만9천원인가? ? 여튼 그 정도로 산거같아요. 계산은 엄마가 해서요. . 4벌샀는데 각각만원씩 깎아줬네요. 가격면에서는 마트랑 큰~~차이 없는거 같더라구요. 디자인은 비교안해봐서 모르겠구요ㅠㅠ

• 블랙캣

저두 예닮에서 십만원돈주고 샀어요
    한복이 돌아다녀야 거서거기드라고요

• 찬내

가격은 싸지는 않아요
    그냥 매장다니면서 젤 이쁜거로 샀어요

• 핫와인

예닮에서 99,000주고 엊그제 샀어요.
    저렴한건 눈에 안들어오더라고요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>