고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
미국 EMS발송시 음식물이요

미국 EMS발송시 음식물이요

푸헷

뉴저지에 사과즙을 보내려고해요~
라면이랑 마스크팩같은것도 함께요
사과즙이 음식류라 걸리면 폐기될듯한데...
내용물 작성에뭐라고적어야 될런지,..
인터넷에는 김치도잘만가던데ㅠㅠ
임신한 새언니가먹고픈거라 꼭 보내주고잡네요ㅠ
알려주세요ㅠ

• 흰양말

대충이라고하시면,....콩? 이렇게용?
    난감해융ㅠㅡ 그거땜시 다른거넣어 적을판이에요ㅠㅠ

• 아유미

저두 캐나다에 보낼때 음식 많이 넣어 보냈는데요 그냥 대충 적어보냈어요 청국장 같은거도 5번정도? 밀봉해서 보내구 스티로폼에 넣어 테이핑 둘둘해서 다시 젤큰박스... 보낸다고 십몇만원 냈네요 그런데 액체 하나는 세서 도착했다네요..ㅡㅡㅋ

• 피어나

품목 다른거같이가면 다른거만적으세요. 물품가격낮춰서적는것도중요하구요~ 완전까탈스런 스페인에 EMS 보내면서 깨달았네요ㅋㅋ

• 타키

가격은 늘ㅋㅋㅋ100불 넘지않아요ㅎㅎㅎ
    제품명 빼무도될까요?
    라면도넣을꺼라...무습네요ㅠ

• 가지

양이...작지가않을꺼같아서요ㅠ 판매라생각할까봐..
    걱정이구먼요ㅠ

• 핫자두

그쵸?ㅠ사과주스라고적으믄 바로빠꾸될듯요ㅠ

• 소예

저흰 까다로운 호주 택배 자주보내는데 쪼금 보낼땐 안적어요. 검사도 복불복이라. 미국은 잘모르지만 걍 쪼매나게 쥬스라고 적음 안될까요. 애플은 적지말고요.

• 딸기맛캔디

사과즙은 모르겠고 고춧가루는 그냥 넣으면 안가는데 마트같은데 파는 진공포장되고 유통기한 적혀있으면 간다고 하더라구요 사과즙도 포장되어있고 유통기한 찍혀있으면 가지 않을까요

• 난슬

유통기한은없구요...진공포장은되어있어요ㅠㅠ
    우체국에서는 장담못한다고;;음식물자체가반입금지라네요ㅠㅠ
    복불복이라며.,품목은꼭적어야한데서요ㅠ

• 날샘

유통기한있고 진공포장 되니 간다던데 유통기한이 없어서~;; 가주면 좋겠는데~@

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>