고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
공갈젖꼭지 언제떼셨어요?

공갈젖꼭지 언제떼셨어요?

호시

저희아기 15갤인데 아직 잠들땐사용하네요. . 돌쯤되서 떼야 고집도덜하고 하다는데 좀늦은건가요??
근데 젖병도그렇고 강제로 하루아침에 떼기가 미안하기도 하고 그뒷감당 엄두도 안나구요. . ㅜ 남편은 좀크면 말귀알아듣고 스스로 떼지않겠냐해서 지금까지 주곤있네요. .

• 목향

두돌쯤뗐어요..저도 걱정많이 했는데 말귀알아들으니 오히려편하드라구요..

• 이틀도 힘드셨겠네요. 그래도 성공하셔서 부러워요

• 연블랙

돌쯤떼야 떼기 쉽고 안그럼 말귀알아들을때 떼면된다하더라구요 전 14갤때 뗐어요 딱 2틀고생하고 넘 편했어요 첫날은 뭣모고 둘째날음청울었어요 ㅠㅠ

• 하양이

저도 조금 기다려줄까봐요. . 욕구를 억제하는거같아 맘이안좋아요

• 맞빨이

저도 그렇게 해야겠네요 감사해요ㅋ

• 그림자

저희 남편차에 인형이 있는데 \누구야 아직도 공공(공갈이름이였어요ㅎ)하니? 공주님은 공공하면 안되는데~\ 이렇게 차에 탔는데 공갈달라고하면 몇번 하고 어느날 숨겨놨는데 생각보다 쉽게 끊었어요..저도 다시 생각날까봐 아얘 입밖으로 안꺼냈는데 조금지나서 아이가 \생쥐가 공공하면 안된다고 했지~\이러더라구요~ 대화가되면 좀더 쉽게 끊을 수 있을 것 같아요~

• 어둠

어떤식으로 하셨나요?전15갤에 실패해서 다시줬다가 밤에만 물지만 완젼 밤새물고 더 집착해요 ㅠ

• 저흰 잘때만 썼는데 21개월인가 그때쯤 땠어요 어떻게 때나 고민이 컸는데 오히려 말을 알아들으니깐 집에 있는 인형가지고 상황극하고 하루만에 땠어요~ㅎ

• 한내

둘째도 임신중이라 미안한맘에 더못하겠어요ㅜ 밤에 다른집들도 피해주고ㅜ

• 연하늘

얼른 떼세요,,,, 고집은 점점 더 세진답니다 ㅠㅠ
    아니면 24개월 이후가 될듯 싶네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>