고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아*대 소아치과 다니셨던분 계신가요?

아*대 소아치과 다니셨던분 계신가요?

안토니

전 결혼초 수원살다 신랑회사이직때메
용인왔는데요.
올해로 5살된 아들램어금니에 충치가..ㅜ
용인시내에 주니어치과 하나있는데 충치가 심하다며
수면진정치료 권하더라구요..;;
요새 사고도 많고 갠적으로 큰병원도 아니라
신뢰가 안가 가장빠른날이 3월초라 예약잡아놓긴했는데
교수님 한분 계시더라구여..
교수님이 어떻게 진행하시는지..
아이들에게 친절하신지..
소아치과보다 나을까요??
치료받으셨던분들 조언부탁드려요~

• 영미

아주대 소아치과 친절해요~치과 좀 무섭잖아요.간호사들도 이거 움직이는 의자다 이러면서 안심시켜주고 의사쌤은 진료 하기전에 작은 자동차를주시더라구요. 애가 25개월쯤 간건데 진료거부 안하고 잘했어요.

• 터전

그렇군요..
    치과가기전에 계속 얘기해줘서 안심시켜야
    겟어요ㅎ
    감사합니당~^^

• 별솔

네 시럽먹고는 안했어요^^ 저희 아이는 이와 이 사이에 충치였는데...아이가 겁내니 물이야 물쏘는 기계야 시원하지??이야기 해주시며 살살 달래며 치료 하시더라구요^^
    치료는 금방 끝났어요 10분도 안걸린것 같아요
    그리고 연고로 입안 마취가 되다보니 입속이 느낌이 이상해서 그런지ㅋㅋ혀로 자꾸 만져??보더라구요ㅎ
    치료 하고 나와선 물도 먹고했어요^^ 음식은 한시간후에 먹으라더라구요 입속이 느낌이 없어 같이 씹힐수?있다구요^^

• 늦은시간에 답글감사해요~^^
    따로 시럽으로 먹인후 재워서는 치료 안하신거죠?
    주니어치과서 그얘기듣고 식겁해서..
    작은병원들은 과잉진료하는곳도 많기도하공..
    아이 잘 다뤄주신다니 안심이 되네요ㅎ
    치료시간은 얼마나 걸리셨어요?
    제가 직장맘이다보니..하루종일 시간내기가ㅜ
    치료후 당일엔 제가 붙어있어야 하진 않겠죠..?

• Together

저희 아이 아주대 치과에서 치료 하는데요 저희도 3월초에 또가요 완전 친절하시고 아이도 잘 다뤄주세요~
    어금니는 아니지만 충치치료 했는데
    바르는 연고?로 마취하고 잘 달래 주셔서 울지도 않고 잘했어요~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>