고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
댓글로 저에게 의견좀 주세요

댓글로 저에게 의견좀 주세요

후력

모아맘에 가입하고 눈팅도마니하고 이것저것
많은 도움을 받고있는 두아이엄마에요^^
단 한분이라도 저에게 조언좀 해주세여
엄마께서 몇십년 동안 하시던 본업을 접고
분식집을 4년째하시고 계시는데 연세도 있으시고
몸두힘들고 장사도 예전같이 잘되시는게 아니라
요즘걱정이 많아서 제가 다른걸 하려고하고있어여
장소는 시장이고 시장특성상 아이부터어르신까지있잖아요
품목은 와플과음료에요
와플이 보통가게에서 파는거 하고는 차별화가 분명히있고
아직까지 대전에서는 처음이거든여
보통 와플가게와는 확연히 메리트가있는건자신이있는데
가격은1500원부터이고여
맘님들 시장에서 단일품목으로 살아남을수 있을까여?
요즘 잠이안와여ㅋ 조언좀 해주세요

• 은솔

댓글감사드려여
    맞아요 츄러스가 한참 핫해서 유행탈줄알았는데
    지금도 핫하드라고여 맛나니깐 그러겠죵

• 슬기

입소문나면 마니들 찾아갈거같아요 한참 핫햇던 츄러스처럼요~!! 추러스도 지금도 꾸준히 마니들 찾는거가타요 ㅎㅎ

• 슬S2아

입소문나고그러면..가지않을까요? 저희동네에는와플차아저씨가오는데

안오면 엄마들이전화한대요^^

• 말글

감사합니다
    와플을 좋아하는사람이 있어 용기얻어요^^
    배우면서 자신감을 잃고있었는데요ㅋ

• 빵돌

시장? 한민시장같이 아파트나 학교 요런상권이람 괜찮을듯요^^
    도전하시려는마음 자체가 대단한것같아요 자신감도 있으신듯하니 홧팅하셔용~~^^ 오픈하심 꼭 갈께요 와플좋아하는 아들과 함께요~^^

• 꽃큰

댓글감사드려요
    다른집과 차별이 있다면 거리가있어도 오실까요?
    유행이 타지는않을까여?

• 꽃겨울

와플완전좋아해요^^군침이.,

• 두힘

가지 않을까요? ^^

• 영글

댓글감사드려요
    저희는 앉아서 먹는데로 만들긴하는데
    와플이 맛있다고 거리가 있어도 오실까요?

• FaintTears

중리시장 가본건 한분뿐이고
    대전역시장은 몇번 가보았는데요
    시장 특성상 아가맘들이 가먼 아가랑 앉아서 먹을때가 없어요
    커피랑 쥬스 와플 쿠키 이렇게 하셔도 좋을 것 같아요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>