고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
(댓글달아주셔요ㅠ) 서구나중구 이비인후과 추전좀부탁드려용ㅜㅜ

(댓글달아주셔요ㅠ) 서구나중구 이비인후과 추전좀부탁드려용ㅜㅜ

혜윤

5살큰애..9개월 작은애...
큰애는 그나마 좀 띄엄띄엄아픈데..
9개월작은애는 지금 거진 두달넘게 중이염으로고생이예요..
사실 좋다는병원 근처는 다가봣어요ㅠ
남포동.당감동.신평... 근데 남포동다니던곳.. 그곳을제일오래다니다가 일이생겨 당감동에서지내게되서 거기병원갓더니..
세상에 급성중이염이고 고막이 붙은채로 코말리는약을먹여서..
고막이조금 붙엇다며 .. 약먹던거일단중단하고 기침만잡자고하셔서.. 그러다가 고막이 다시 제모습을찾앗어요..
근데 당감동가기 이틀전.. 남포동병원을갓엇는데 아무이상없다햇거든요ㅠㅠ 근데 당감동에선 하루이틀된게아니라하시고..
그래서 당감동서다시 집으로와서 남포동병원을가게되서
갓더니. 첫날 귀보고도 아무말안하시더군요.
그러고이틀뒤가서 저희애가중이염으로 한달정도 치료받다가 아직 치료가덜된상태로왓는데 그때말씀드린다는게 깜빡햇네요 근데다나앗나요?
햇더니 그제서야 중이염이라고약을처방해주시기에...
거긴 다신안가리맘먹고...당감동은 매번가기힘들고..
신평쪽에잘한대서갓더니... 귀는보지도않고 작은애가 코가장난아니엿거든요.. 기침도하고 근데 항생제가좋진않지만..
지금 약먹이고 기침은날로늘고 밤에잠을못잘정도네요ㅠㅠ
큰애도.. 마찬가지구요ㅠ
그래서 이제그냥 이비인후과가려는데..ㅜ

전 암남동쪽살아요 .
서구중구는 어디든괜찮으니ㅜㅜ
이비인후과좀추천해주세요ㅠ

• 훌림목

아미동에 이외중이요? ㅎㅎ
    내일한번가봐야겟어요ㅎ 감쟈해욥!!^^

• 천사

이비인후과마저 안되면ㅜㅜㅎ
    고신대로 생각하고잇긴해요ㅠㅠㅎ
    역시... 큰병원을가야하는건지...ㅜㅜ

• DevilsTears

아 이외중 이비인후과요ㅋ 한소아과는 저는 비추..

• 캐릭터

고신대 소아과나 알로이시오 소아과 아미동에 괜찮은 이비인후과있는데 이름까먹었네요ㅜㅜ

• 볼수록매력

혹시 평화소아과 가 보셨나요!?

• Isolation

ㅜㅜ늦은밤감샤합니다^^♥♥

• 봄여울

아! 한소아과도 검색해보니마니나오긴하던데ㅜㅜ
    거진..석달을 소아과만주구장창다니다보니ㅜㅜ
    여긴 맞다.여긴아니다ㅠㅠㅎ 이젠병원을믿어야할지...흐
    이비인후과없음 한소아과라도가봐야겟네요ㅎ
    감샤해요~~

• 물병자리

저도동네이빈후과다니고햇는데 약은잘들던데 한소아괴만큼 꼼꼼히봐주시는곳이없더라구요..
    꼼꼼하게 잘봐주시고 약도잘듣그 무작정처방해주시지않으니..좋앗어요
    아이가얼른나앗으면좋겟네요

• 아란

저희애도중이염이 계속 걸려잇다가 어제병원가서 다나앗다는거듣고왓어욪
    저희애는 감천한소아과다니는데 다른곳보다 여기약이잘듣고잘낫더라구요.
    별로라시는분도잇으신데 피부과에서도일해보신분이시구 이빈인후과쪽도아시는거같애용..

• 이플

평화는... 아니지만...ㅜㅜㅎ
    평화두 큰애때갔을때 안좋앗던기억이잇어서.....ㅜㅜㅜㅜ
    이거참.. 소아과마다 진료가틀려서 진짜죽겟어용ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>