고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수족구인것같아요--; 어찌해줘야될지..

수족구인것같아요--; 어찌해줘야될지..

권애교

연휴 잘 보내고 오늘 첫 등원에 문센 다녀왔는데
저녁먹는데 입 아프다더라구요..별이상안보이더니
금방 발을 보다보니 작게 수포비슷하니 조짐이..ㅜ
입천장도 좀 그렇고 ..수족구같아요..
낼 병원가봐야될듯한데..저도 임산부라 걱정인데
딸램봐주다보믄 옮을듯하네요..
수족구면 당장 뭘 어찌해줘야하나요ㅡㅡ
되도록이면 쉽게 넘어가주면 좋겠는데..
할일을 모르겠네요--; ㅜㅜ

• 뭘봐요

낼 병원다녀와섯 방콕해야죠뭐..울애 아픈거싫듯이 다른애들 옮는것도싫으요ㅜ 첨 접하니 걱정만 항그네요 이런--;ㅎ

• 하린

다행히 열은없는데 긴장타고있네요ㅜ 약먹고 쉬이 가라앉음좋겠어요..
    않옮는다니 다행이네요..옮아도 엄마니 어쩔수도없지만요ㅎ

• 두동

약먹으니 수포가 줄어들더니없어졌어요
    수포안터지게 조심하시구요ㅡ
    외출도삼가시는게조아요~~^^

• 슬아

열나는지도 확인해보셔야대요~~^^
    울딸은다행히열없이 5일만에낫앗어요 ㅎㅎ
    낼병원데리고가보셔요ㅎ
    애기한테 난건 어른한테는 안옮기드라구요
    애기끼린 전염댄대요 ~~얼집다니심나을까진안가시는게조쿠요
    빨리낫길바래요

• 화이트캣

초기엔 괜짢아진데요ㆍㆍㆍ빨리낼가보세요?걱정마시구요ㆍ!!울아가씨애기도 바로 약먹으니 수포없어지더래요ㅠㅠ

• 캐릭터

빨리아침이되면좋겠네요ㅜ..수포 저절로 터지거나 하진않겠죠..딸램 고생하게생겼네요ㅜ

• 아련나래

요즘 수족구유행이래요ㆍ 병원가보세요ㆍ걱점마니 되시겠어요ㆍ?^^~~

• 갅쥐누뉨

어느정도의 밥과 물종류를 먹는다면 크게 걱정 마시고 약 받아오셔서 약 먹이면서 집에서 쉬면 된답니다
    어른은 잘 안 옮더라구요..
    저두 둘째 임신때 첫째 걸렸었는데 괜찮았어요
    만약 다른 아이가 있다면 거의 옮구요...

• 조은

네~낼바로가볼려구요ㅜ 금방 가라앉으면좋겠어요ㅜㅜ

• 맥적다

저는 혹시 싶어 결석햏어요 이번주 쭉 안보낼려구요
    병원 가고 손 자주 씻기고 타액등으로 쉽게 전염되는거라ㅠㅠ
    조심하세요 수포는 절대 터뜨림 안되요 바이러스라ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>