고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
[질문]혹시 돼지 껍데기 잘하는데 아시는분 계신가요???

[질문]혹시 돼지 껍데기 잘하는데 아시는분 계신가요???

여자

네이버 에서 울대 앞에 구이구이 좋다 라는 말 보고 어제 땀 삐질삐질 흘리면서 가봤는데, 없어진것 같더라구요~ ㅎㅎ;;;
맛만 좋다면 남구가 아니여도 좋습니다. 추천좀 해주십시오.
좋은 하루 되십시오~!

• 감춰왔던

싸이트에 소개된 굴화식당인가요?? 신복로타리 세차장 뒷편에 있는..
    그곳에고 돼지껍데기 팔아요 맛은 good.. 찌게가 더맛있습니다

• 주인님

와~ 정말 감사 합니다~ ㅎㅎ 댓글을 적으시는 모습이 떠올라서 너무 감동.ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다. 남은 여름 건강히 보내세요~ ㄳㄳㅅ

• 훌걸이

좀 멀리 있는데 추천 합니다....우리 옆 동네 \약수터 포장마차\에 메인메뉴가 요겁니다...껍데기 정말 부드럽고 매콤합니다..위치는 다운동을 지나서 들꽃 학습원도 지나고 척과삼거리에서(우측 엘지주요소 있음)모화방향으로 100m 정도 가면 포장마차 있습니다....
    요즘 덥고한데 집에 있는 물통 가지고 생수를 받고 먹고 가고 좋습니다...생수는 공짜로 받습니다..
    생수는 받는곳은 포장마차 안으로 들어가면 됩니다....

• 큰나라

댓글 다시느라 정말 고생 많으셨습니다. ^^;

• 하예

거기도 괘찬터군요 한몃집더 있는데 뎃글 넘 마니쓰는거 아닌가 싶어서 이만 슬께요 타자가 독수리라서 어렵게 섯읍니다 덧글 만타고 하면 글지울게요;; 넘 구박 하지마세요 ;;요약으로 서야 하는데 글제주가 업어서 죄송합니다

• 상처입은마음

글구 태화동 진관마트 (쫌 큰슈퍼 )근처에 자그마한 시장이있어요 모르면 그근방 사람들에게 물어보시면?
    도로에 롯데리아인가? 거기서 바로 뒤족쯤이에요 거기자그마한 먹자시장잇는데요 거기 간판이 ;;;
    여튼 공동화장실에서 뒤로돌아 10~11시 방향 에 영주식당인가 진주식당인가 ;;; 간판을 잘안보고 다는편이라;;

• 도담

거기서도 하구요 경북식당에서 야음초교 쪽으로 30~50미터 내려오시면 내남영식당 이라구 있어요 그집도 괜찬쿠요 두집중 영식당 1표? 일단 두집은 약간 경쟁관계로??두집다 맛은 머 괜찬은듯 하구요 일단 값 무지 착하죠 ㅎㅎ 글구 삼산동에도 있는데 하도 안가지 쫌돼서 패스~

• 호시

각설하고요 맛은 좀 아닐수도 있지만 (머개인따라 다르니);; 일단 잘찻아보면 동네마다 거진 한집씩은 있어요
    일단 선암동 선암정수장 쫌내려오면 세화마트??세일마트인가 큰슈퍼 (이동네에선 큰것같은ㅡ0ㅡ;;)앞쪽에 경북식당이라고 있어요

• 해솔

글구 좀 요즘부니기랑은 약간 어긋난 ?? 머여튼 여러가지 이유로 거진업어지고 다시 요즘 웰빙타고 약간씩 메체에 오르네리고 하니 쫌씩은 생기든데요..엣날하던 방식관 다르게 (약간세련쓰럽지만 )옛맛이 (생김새도 변한)변한

• 보나

흠 .. 돼지껍데기맛있죠 ^^다이어트에도 최고고 피부미용 성인병 예방에도 그만이라는 ㅎㅎ
    예전엔 울산에도 참 맛있는 껍데기집이 많아섯는데요 ..일단값사고 양만코 .. 하지만 입맛들이 고급화가??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>