고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
허리 병원 추천좀 해주세요

허리 병원 추천좀 해주세요

맥적다

10개월된 아기 돌보다 허리 나간거 같아요ㅠ.ㅠ
오늘은 허리가 무너지는 느낌까지 받아서 낼 병원 가보려구여... 좋은 병원 있음 추천좀 부탁드려여...
수원자*한방병원은 어떤지도 궁금해요!
제발 디스크는 아니길......

• 걸때

동수원한방병원요...양방협진 가능...
    만약 MRI 등 찍는다면 비용 생각해서 입원 후 검사 받길 권합니다.
    실비 보험의 경우 일일 한도가 정해져 있으나....입원치료는 실비보장 비용 범위가 더 크니까요. 저도 디스크로 걷지도 못했었는데 이 병원서 벌침 한약 물리치료 일반침으로 치료했어요... 전 좀 심해 입원치료했어요.. 참고하세요..

• 츠키

남문 모커리한방병원 가보세용~ 일반 병원가면 수술부터하자 댐벼서 안좋더라구용.. 한방이 비싸긴해도 한약먹어가며 치료 받고 하면 거의 나아져요... 저도 거기 다녔었구요.. ~^^

• 핫핑크

영통이군여~ 감사해여~

• 이리온

영통이구요~ 시온여성병원과 가까운 거리에 있는데~ 홈플쪽이요

• 하예

왕정한의원은 어딘가여?!
    집이 영통이라 한방병원이 가까워서 함 알아보고 있었거든여. 홈피 보니깐 비용은 후덜덜 하네여...

• 빛글

저 아기 낳고 돌보다가 허리 여러 번 아팠었어요~ 그때마다 왕정한의원 가서 치료받고...마지막에 한약 한재 먹었더니 그 후로 지금까지 정말 많이 좋아진 것 같아요~ 병원은...윌스기념병원이요~ 척추전문병원이고 신랑 디스크 살짝 찢어져서 다녔는데(튀어나온 정도는 아니구요) 신경주사 맞고 좀 좋아지긴 했는데 재활치료 같은 걸 안 가서 그런지 자주 재발했었어요~ 그렇지만 꽤나 유명하고 큰 병원이에요~
    자생한방병원은 지금 교통사고 치료로 인해 신랑이랑 저랑

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>