고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한달에 가스비 얼마나 나오세요?

한달에 가스비 얼마나 나오세요?

김애교

오늘 가스비 청구서 나왔길래 아무생각 없이 봤는데..
완젼 깜놀했네요..
23만원이나 나온거 있죠ㅡㅡ
애기들은 공기가 넘 따뜻해도 안 좋다고 해서 보일러 빵빵하게 틀지도 않았는데..
벌써부터 이리 나오면 도대체 다음달에는 얼마나 나온다는건지ㅠㅠ
32평인데 확장형이거든요..
이정도 나오는거 맞나요??
올 3월에 이사와서 겨울은 처음이라 이렇게까지 많이 나올줄은 생각도 못했네요ㅠㅠ

• 유린

저희는 27평인데도 겨울엔 20만원 훌쩍 넘네요. 작년엔 30만원 나오기도 했네요.ㅠ
    올핸 최대한 아껴보자 하는데 지난달 10만원이 넘었어요.ㅠㅠ

• 미련곰팅이

저도그래야할듯ㅠ따뜻하게사는것도아닌데ㅠ

• 청식

저희는 하루에 한시간씩 3,4번정도 틀거든요..
    근데 확장형이라 그런지 그닥 따뜻하지도 않아요;;
    낼부터는 옷 껴입고 낮엔 돌리지 말아야겠어요ㅠㅠ

• 아쿠아리우스

저희는최고30마넌나오늘데ㅡ오늘가스비날라온거보니17마넌이네요ㅠ휴ㅠ답이없네요ㅡ아이들이감기가잘걸려안틀수도없고줄인다고줄이는데도이러니ㅡ저희는7시간마다30분씩돌리는데ㅡ너무자주돌리는건가요?저희는주택이고실평수22평정도고우풍엄청나게심해요ㅠ

• 사랑해

저흰 그렇게 빵빵하게 돌린것도 아닌데 왜이렇게 많이 나온걸까요ㅠㅠ
    엄청 따뜻하게 지냈음 억울하지라도 않을텐데..
    뭔가 사기당한 기분이에요ㅠㅠ

• 다은

지난달에 8만원 나왔구요 이달은 아직 안나왔는데 십삼만원은 넘게 나올거같아요;;
    34평이고 확장형이에요 . 거실 안방만 틀고 다른방 다 꺼놨어요. 아 근데 거실이랑 안방은 보일러 팡팡돌려요 제가 껴입지는 못하고ㅠ 추위는 많이타서요 ㅋ

• 다인

저흰 첫째가 얼집에서 오면 자기방엑에 가서 놀아서 안 돌릴수도 없고ㅠㅠ
    진짜 오늘부터는 옷 껴입고 가스비 좀 아껴야겠어요..
    아무래도 넘 많이 나온것 같네요;

• 회사원

저희집은 엄청 적게나온 편이네요...
    38평이고 4만원대 나왓네요.
    방두개는 아예 보일러끄고
    안방하고 거실만 틀어노코
    추울때만 잠깐잠깐씩만 돌렷네요..
    집에서 아가도 저도 옷 껴입고 살아요
    작년에 1월달에 40만원 나와서
    가스비 무서워여ㅜㅜㅜㅜ

• 솔잎

저흰 지난달에 이미 10만원이 넘었네요ㅠㅠ
    온도 설정해놔서 그렇게 자주 돌아가진 않던데 이상해요..
    아무리 확장형이라 해도 이렇게 많이 나올줄은 몰랐네요;;

• 모드니

저희는 28평 1층인데.. 실평수는 32평만큼 나와요.
    거실,안방.틀구요 작은방은 학습지쌤오실때만 틀구요..
    지난달은 6만원못나왔네요.이번달은 아직 안나왔어요
    아마 10 만원 넘게 나올듯해요
    확장이 더 춥지않나요? 그래서 더 나오는거 아닐까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>