고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
배는안땡기는대허리쪽이요...너무아파요

배는안땡기는대허리쪽이요...너무아파요

미나

막달이라고하면 사람들이안믿을정도로 배는많이안나왔는대요..
허리라고해야하나요 엉덩이랑허리사이 쯤인대
많이걷고 누우면 바른자세에서 몸을옆으로트는거 다리올리는거 진짜 아!소리도안나올만큼 아파요
남편은장난치는거처럼 보고웃는대 엄청심각해요..
잠자다가 기침할때도 몸이움직이니 그부분이우두두둑소리날정도에요..뿌러지는소리와
고통이요 다들그런가요?ㅜㅜ 전심각한대 옆에서보면웃긴가봐요.....

• 하예라

저두 첮째때 그부분이 넘 아파고생했는데
    지금둘짼 만삭도아닌데 아파서 결국어제 부황살짝떴더니 기분탓인지 좀 나은듯?해요~

• 아메

쉬즈메디에서 자연출산강의하셧던 김춘미모아님말쑴으론 아이가거꾸로있는거래요 거꾸로가 머리가 위를보느냐 아래를 보느냐가아니라 아기의얼굴이 엄마의 배.즉앞쯕을보고잇어야하는데 항문쪽을보고잇오서랫나 그반대랫나 하여튼그렇다햇엇거든요 저희엄마도 허리만엄청아팟다던데..순산하시길바래요^^

• 파도

너무아플텐진짜 화나요막ㅜㅜ어이없어서웃기도하구요ㅎㅎ

• 횃불

저도 그부분이 아파서 검색해보니 환도섰다고하더라구요~
    의사쌤은 골반이 벌어지면서 아픈거라고 하시구요ㅜ
    첫째임신때는 막달까지 날라다녔는데 출산때 허리진통했거든요ㅜ
    그리고 둘째는 막달되니 허리랑 엉덩이쪽 고관절쪽 다아파요ㅡㅡ;;

• 한추렴

허리진통...감당안되요지금도ㅠ

• 다이

허리로 진통하시는분들도 있어용~~
    허리를 튼다는 표현을 쓰더라구요ㅜㅋ

• 초고리

저는요즘종아리가너무져려욯ㅎㅎㅎ..그나마 쿠션이나 손으로 허리잡으면서천천히돌리면 덜아프긴해요
    돌리는대시간은걸리지만요..ㅎㅎ

• 여우By

옆으로 계속 누워있으면 저려서 돌아누울때요 ㅠㅠ 허리진짜
    부러질것 같아요 통증이 어마어마하네요 -_-;; 지금도 팔 저려서
    돌아누워야되는데 아.... 흐규규

• 초롱꽃

네그거요..돌아눕는거요ㅜㅜ살짝방향만틀라해도너무아파요 진짜 아는사람만알꺼에요 무슨마비걸린환자같아요ㅜㅜ

• 일진오빠

저도요 ㅠㅠ 특히 누워있다 옆으로 돌아누울때 완전 초죽음이네요
    돌아눕는게 이렇게 힘들줄이야.. 아이고아이고 소리를 달고살아용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>