고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쓸개에 돌이있어서 수술하자하는데 병원추천해주세요

쓸개에 돌이있어서 수술하자하는데 병원추천해주세요

뽀글이

친정엄마가 명치끝이쪼이듯이 숨을못쉬고
아프셔서 응급실가셧더니 쓸개출구쪽에
돌이있다고 복강경수술을해야 된다고
한다는데 수원에 모시고와서 수술을 하려는데
병원이랑 선생님 추천좀 해주세용

• 떠나간그놈

그거얼릉하셔야할텐데...
    엄청아프실꺼에요ㅡ
    저희시아부지도.아산병원에서 응급수술받으셨어요.
    노인분들은.조심해야해요ㅜ

• 큰나라

그러쿤요ㅜㅜ
    포항에 병원을 못믿겠어서ㅜㅜ
    고민이네용

• 매화

병원추천은 아니지만 수술바로가능한곳알아보셔서 빨리해드리세요~ 계속아픈건아니지만 한번아플때 정말 악소리나게 아프거든요ㅠㅠ 진통저리가라할만큼
    전 임신중에그래 버티고버티다 애기낳고 백일만에 수술했어요ㅠㅠ
    친정갔을때 갑자기 너무아파 병원갔다 응급으로 수술했는데 수원까지올수없을정도로 죽을꺼같아 친정근처 준종합병원에서했어요~ 복강경으로 간단히하는거라 대학병원안가도 된다더라구요~

• 가지등

병원비는 복강경보다 많이비쌌어요
    저는 800만원정도 나왔는데 실비처리되어서요~
    담당교수는 이분야에서는 제법 유명하신분으로 알고있는데 성함이 기억이 안나네요^^;;;

• 서희

병원비어느정도 나오셨나요?
    잘하는교수님 아시나용

• 빵돌

아주대에서 로봇수술 했어요

• 미영

정보감사합니당

• 에녹

저수원의료원서 올해수술받았어요 복강경두번했는데 쓸개제거수술 한림대평촌에서했고 맹장은 수원의료원서했네요 수원의료원 병원비저렴해서 1인실서도 6만원대라 그개좋았구요 간호사도 더 서비스가나은거같았어요 환자가 큰병원보다덜해서 그런거같기도해요 밥은무지맛없어요

• 푸른나래

감사해용

• 라별

친구도 담석제거수술 지난 12월30일에 복강경으로 했어요...그 친군 돌이 제법 많아서 네군데 뚫었다(??)했어요...빈센트에서 했는데 선생님은 모르겠네요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>