고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쥐젖 제거 하신분 계세요?

쥐젖 제거 하신분 계세요?

진이

임신하고 겨드랑이에 하나 그리고 출산후에 목에 두개 정도가 생겼는데
겨드랑이는 좀 큰 상태구요 목에 껀 작은데 신랑이 피부과 가서 떼라고 하는데
아플까봐 무섭네요
20대 점 뺀적이 있긴 한대 두개.. 레이저로.. 그때 좀 아팠던 기억이
찾아보니 레이저로 한다고 나오는데
일반 피부과 가두 되는지 해서요~
하신분들 어땠는지 궁금하구요 가격은 개당 가격이라는데 하신곳 중에 괜찮으신 곳
있음 추천 좀 해주세요 ^^
판암동이랑 가까운 곳이면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
세개 하러 멀리 가긴 좀 부담스럽고 해서요

• 앵초

ㅎㅎ 점보다 안아프다니 다행이네요
    저도 삼년째인데 안 없어지네요
    없어질 줄 알고 기다렸더니^^

• Elfin

출산후...안없어지던데요..더 번저요..쥐젖은..레이저로해서 점보단 안아프지 싶어요~^^;

• 제철

아 그래요 전 딱 세개인데ㅜㅜ
    신경쓰이고 신랑도ㅋ 자꾸 떼라구 하구요
    따끔하다니 걱정이 좀 덜 되네요^-^

• 옆집꼬마야

출산했는데도 목부분 아직이네요 ㅜㅜ
    예전 레아져로했을때 목부분 전체로햇을때 5~10만원정도
    따끔따끔하더라구요

• 수예

헐 안 아프셨어요 전 손대니 아프던데^-^;;
    삼년인데 출산 안없어지네요

• 유키

출산하고나면 없어져요. 그리고 작은쥐젖은 그냥 쪽집게같은걸로 띠어내시면 되용

• 말근

ㅜㅜ 저는 출산후 삼년인데 안없어지네요

• 해골

저두 작게 목주변에 나는거같아 신경 쓰여요. . 출산후에 없어진다니 우선 믿어봐야겠죠?. .

• 사과

오 머리카락이요 근데 아프진 않으셨어요
    없어진다더니 전 벌써 아가가 3살인데 안 없어지더라구요

• 연연두

전 임신하고 목주위 도돌도돌하게 났는데..출산하고 일정기간 지나믄 없어지더구요, 그리고 가끔 신랑생기믄, 머리카락으로 묶어주면 떨어지드락요, 아프지 않구요~~ 근데 잘 묶어야 한다는거~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>