고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부곡하와이갈때 준비물?

부곡하와이갈때 준비물?

미국녀

남편이랑 애 델고 부곡하와이 가보고 싶어요
복장은 비치웨어로 입어도 되나요?
슬라이드 탈 때 수영복 입어야 된다는 글을 봐서요...
그리고 다 논 후 샤워할때 각기 다른 탕에서 해야 하잖아요 그럼 비치타올 두장,샴푸린스 같은 것도 두개씩 준비해서 가야 하겠죠?

• 벼리

수심이 깊은건 아닌데 저같이 수영못하면 내려오면서 물 다먹어요ㅠ
    작년에 그랬구요 내려옴서 무서워서 그랬는지 팔꿈치도 다 부딪히고...

• 동생몬

성인이 구명조끼 입어서 물놀이를 즐길 정도로 수심 깊나요?

• 꽃바라기슬아

물놀이기구는 수영복필수랍니당 수영복입으셔야탈수있어요 구명조끼벋고 수영복만입은체로타거든요~~바지는상관없어요~~

• 김예쁨

고맙습니당^^

• 새론

물놀이기구는 일반옷입으면 안내려가요
    개서 옷벗고 타라고 해요

• 채련

고맙습니다^^

• 매미꽃

원피스수영복 입은분계세요 입으셔도 되요 비키니는 오히려 슬라이드타고내려올때불안 ㅜㅜ 전작년에갔는데 저다음에 내려온 아가씨가 비키니가 올라가서 제가 딘ㅇ황했어요 헉했네요

• 딥블루

애 태워줄수 있을정도면 같이 안아서 태워주려고 했거든요
    그럼 수영복은 다들 비키니 입나요? 아님 수영장에서 입는 하나로 된 원피스 입는 사람도 있나요?
    비키니 입긴 자신이 없어서요...
    첨 가보는 거라 어떻게 이용해야 할지 몰라 당황해질것 같네요^^

• 메이커

슬라이드탈때수영복착용해야해요 비키니위해입은티셔츠 다벗고 타라고해요 샤워하고 목욕은 남여따로하고 온천탕들어갈때는 남여같이한입구로 들어가서 온천물에같이 담궈요 그안에도 샤워시설있긴한데거긴 옷입은상태서 대충 헹굼하는곳이에요
    샴푸요런건 따로2개준비하셔야해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>