고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내년 3월 혼자 ABC 트레킹 도전!하려고 합니다...

내년 3월 혼자 ABC 트레킹 도전!하려고 합니다...

검사

안녕하세요!

내년 3월에 6박7일간 ABC트레킹을 하려고 합니다만,,

문제는 각종 팀스, 퍼밋, 포터 등 세부사항이네요 ㅠ

제가 인도 출국 후 바로 포카라로 가는지라...포카라에 도착후 바로 저 세 가지를 해결하고 싶은데

혹시 추천해주실 만한 에이전시가 있나요?

좀 찾아보니 제이빌은 카트만두에 소재하고 있고 산촌다람쥐는 변질되었다는 말이 많이 있어서...어디로 가야 할지 모르겠네요 ㅠㅠ

• 봄나

저는 사랑채에서 도움 받았습니다 포터없이 가겠다고 객기부리다가 출발 당일날 구했습니다 사랑채 왕강추합니다 정말 아침에 전화해서 헬프미를 외치는 제가 이것저것 세심하게 챙겨주시고 ㅜㅠ 그전날 타한인숙소에서 느꼈던 설움이 한꺼번에 날라갔습니다

• 한길찬

제가 지금 혼자트레킹 중입니다..mbc롯지에서 와이파이 사용중에 있구요...전 진짜 혼자하는거 후회중입니다..생각보다 갈림길이 너무 많아요 촘롱까지오는데 한 4시간 길헤매고ㅜㅜ 나야풀서 시작했는데 란드룩을 가질않나..전 정말후회중이에요ㅜㅜ

• 미투리

그냥 혼자가서 만들어도 문제 없어요. 짐만 가벼우면 딱히 포터 쓰실 필요도 없구요. 가볍게 지리산 간다고 생각하세요. 단 고.산.병.주.의.

• 잇힝

지난해 포카라 놀이터 게스트하우스에서 모두 해결했습니다
    참조하십시요

• 차미

제이빌...
    카투만두에 있어도 포카라에서 이용하는데 불편 없습니다
    팀스 퍼밋 포터가 포카라까지 들고 올껍니다

제이빌에 메일로 문의해보세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>