고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
교통사고 합의 안되면 어찌하나요?

교통사고 합의 안되면 어찌하나요?

홀림길

대물만 있는데 상대측에서 번복을 했어요
과실이 20이 됐다가 번복으로 80이 될수있어요
경찰서에 접수하라던데 벌금도 나오는거죠?
얼마나 나오나요?
둘다 삼성화재로 만나버렸어요

• 중독적

다행이에요

이제 맘 편하게 주말 보내시면 될거같네요
    액땜했다 생각하시구요

• 흰추위

보험회사가 다 해주진 않나봐요 저도 이번에 알았네요 그 당시 맘 고생이셨겠어요 저희도 좀 전에 상대측에서 시인했어요 감사해요

• 날애

저희 같은 경우를 보자면.....
    경찰서에 가서 경찰이 결정지어 주는거에여
    보험사들끼리 안돼서

보험회사끼리 조율이 안되니....결국엔 경찰서 가라고 하더라구요
    교차로있는 3차선에서
    그 트럭이 1차선에서 우회전 하는데....저희가 3차선에서 2차선으로 차선 변경하다 사고가 났거든요 트럭공제라 ㅜㅜ 거의 뭐 들이대는 수준이고 트럭공제직원도그냥 합의보라는데 기사가 죽어도 자기는 잘못 없다며 난리쳐서 3주만에 경찰서 신고했구요 양쪽 운전자 조사하더니 경찰

• 이솔

다행히 잘 해결됐어요 감사해요

• 초시계

과실이그리갑자가바뀌진않아요..과실은합의볼때나오는게아니라사고나면바로과실나와요...그리고신고하신다고과실이바뀌거나..과실이추가되거나나빠지는건없어요..신고하면그냥쫌귀차나지져....

• 비치

좀 전에 해결됐어요 아들딸 세명이라서 부럽네요 특히 딸둘이~ ㅎㅎ

• 보물선

님 의견.그날있었던일 확실하게 얘기해주셔야되요
    빠트리지마시구요
    같은 삼성화재라고 달라지는건 없어요~
    맘고생 많겠어요ㅠ

• 초롬

정차였냐 움직였냐에따라 달라지는데 정차된차를같이 움직였다 한다네요

• 해찬나래

사고가 어떻게났냐에따라 틀리지만
    경찰서 사고접수한다고 무조건 벌금나오는건 아니에요
    전후 알수있는 문구가있어야될듯해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>