고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
11개월 남아 응가가~~

11개월 남아 응가가~~

설아

이리 염소응가처럼 요새 며칠 이리싸네요ㅋ
오널은 오전에만 3번을 이렇게 싸요~~
변비인가요!?
요새 이유식양도 늘고 너무나 잘먹어요~~
요플레같은거 안먹긴하는데 유산균 타줘도 별루 안먹구요~~

• 도손

울아들 요런식으로 응가많이 해요! 짐29개월 들어서도 이런다니깐요! 물많이 먹이세요! 그게 젤 효관본것같아요!

• 하늘

저는 변비 올때마다 브로콜리 듬뿍 넣고 해줬어요 그럼 금방 좋아져요ㅋ 그래서 이유식 할때 기본으로 들어가는게 브로콜리 였네요 브로콜리 끈으면 다시 변비오구 그러더라구요

• 알버트

있어요~마트도 약국도..임신했을때 저도 많이 먹었어요 ㅎ

• 각티슈

그래요!?홈플같은데서 구매할수 있어요!?

• 지지않는

푸룬 쥬스 먹여보세요~푸룬 다져서 이유식에. 넣어도 효과좋아요

• Isolation

섬유질~~당근 양배추 표고버섯 양파 가 기본으로 들어가는데 그래도 부족한가!? 나도 좀걱정이 되넹

• 난길

혹시 섬유질이 부족해서 그런거아닐까?
    유산균 안 먹어도 꾸준히 먹여보고... 이유식할때 소화잘되는 걸로 해줘봐!!
    이러다 건우 변비올까봐 걱정이네~~

• 베레기

이유식이 야채만 먹는데도 그러네요ㅋ 잘해봐야겠네용ㅋ
    감솨해용~~

• 보아라

이러다 변비 오더라구요~ 요플레 같은거라도 자주 먹이시고 물도 많이 먹여주세요~
    이러다 딱딱한 끈 덩어리가 나올때 있는데 그럼 아이가 아프고 힘들어서 응가를 안할려고해서 또 변비가오는 반복적인 상황이 생기더라구요 그러니 그전에 수분이랑 유산균 섭취 많이 하고 야채종류도 많이 먹이시는게 좋을것 같아요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>