고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비행기안에서 아기..많이 울까요?

비행기안에서 아기..많이 울까요?

화이티

토요일에 18개월 아기랑 괌으로 여행가는데 아기가 비행기를 처음 타는지라 이착륙시 많이 울까요? 어른도 귀가 멍멍한데..아가들은 더 심하겠죠? 저희아기만 울까봐 걱정도 되네요. 먹을거주면 귀가 멍한게 좀 덜할까요? 아기랑 비행기 타보셨던 맘들 제게 팁 좀 주세요ㅠ

• 큰애

빨대컵, 주스, 사탕, 쭉쭉이 효과있구요, 뱅기 타고 이륙한 뒤에 잠들게 하세요. ^^;;

• 전짧게는네시간 길게는 열세시간도타봣어요
    팁은..재울수잇음 이착륙전에재웟어요..
    나름귀도막아주고 물이나우유를마시게하면될듯해용
    이착륙보단 애들이 답답해서 보채는게 더힘들엇다는ㅜ
    놀이감을많이챙겨가셔요~

• 사자자리

저희도 고맘때 갔는데 갈때 괜찮더니 올때3시간 울었어요ㅜㅜ 잠투정.. 절대 공항ㅈ에서 재우심 안되요.. 졸리니까 동영상 사탕 까까 소용 없었어요

• 저희도 그때쯤 괌갔어요 밤비행기로...2시간 동안 계속 울어서 정말 난감했답니다ㅠ 귀가 아플수 있으니 아이가 좋아하는 음료 먹이시는게 좋을 듯 해요~

• 행운아

야미얼스 갖고 탔어요 이착륙딱보단 좌석에 앉아만 있으니 중간부터 짜증을 내기 시작하더라고요

• 김애교

이착륙할때 사탕이나 우유먹이세용~

• 샹1큼해

귀 멍할때 침 삼키면 뚤려요~
    먹을꺼 좋을듯 하네요~
    6개월때 탔는데, 괜찮았어요~
    제주라 가까워서.. .

• 스킬

네. 저도 사탕같은거 먹고 있음 귀먹먹 거리는건 좀 낫다고 들었어요. 그리고 아기에게도 비행가 뜰때 시끄러울수도 있다고 미리 얘기해주셔요. ^^

• 들햇님

저희아기는 울지않았는데 혹시 모르니 음료, 간식, 아기가 좋아하는 동영상, 스티커북 등 준비하셔서 가세요~

• 맑은

이착륙할때 우유 먹이심되요. 그개월수는 사탕 먹어도되나요?? 사탕도 괜찮구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>