고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
17개월 아기 폐렴입원

17개월 아기 폐렴입원

미르

17개월 아들이 어제 폐렴으로 주례에있는 병원에 입원을 했는데요
간호사 세분이 돌아가며 7-8번을 찌르고.. 결국 실패해서 수액을 못 달았어요.
애는 죽어라 울고 .. 오늘 아침에 다시 시도 했는데 또 실패네요. 두손 .발 .조인트 다 찔러도 안된다는데
간호사들 말로는 애가 고열에 컨디션이 너무 안좋아 안잡히는 거라고..
또 39.9 .. 해열제 먹고 늘어져있다 겨우 잠들었어요
오후늦게 또 해보자는데 ..병원을 옮겨야 하는건지
토요일이라 ..어디로 가야하는건지 너무 힘드네요

• 올해1살

그병원 진짜못놓나봐요 주사ㅡㅡ
    우리아들6개월안됐는데 다 한번에해주던데
    애가얼마나아프고힘들었을지
    병원을바꾸시는게

• DevilsTears

우리아동으로 옮겨봐야겠네요
    거기 맞아요ㅜㅜ
    답변감사합니다

• 레이

삼으로 시작하는 그곳 전 정말 싫어해요 지금생각해도 혈압올라가요 애 링거 바늘빠져서 다시 치르는데 안에서 휘저어서 애 눈까뒤집고 기절했었어요 간호사년 의사년들 다 제 식구 감싸기 바쁘고 그년 미안하다고도 안하고 백병원다니다 재입원하여 간거였는데 아주그냥 나갈때 설문지에 쌍욕적어뒀더니 전화오던데요 외래라면서 기가차서 혹시 거기면 백병원이나 어린이병원가세요
    죄송해욫욕해서 급 욱했네요 어여 낫길바랍니다

• 캔서

저두 여기 다녀요 저 애기 아파서 딴 병원에 장기간 입원한 적있는데 애기들 혈관찾기가 어른보다 힘들다고 하더라구요
    너무 안찾아지면 머리쪽에 꽂기도 한다더라구요
    전 웬만한 간호사는 계속 못 꽂고하길래 어딜가든 꼭 수간호사한테 맞아요

• 별햇님

주례면 엄궁 미래 어린이병원도괜찮아요 입원실도 괜찮구요

• 틀큰

원래다니던 문화병원으로 옮ㄱㅕ왔어요
    한번만에 바늘 꽂고 자네요ㅜㅜ
    진작 올걸 그랬어요

• 도담

혹시 주례 삼*병원인가요? 거기 간호사 주사 잘 못놓던대요...
    사람마다 다르겠지만 저도 아이둘 그병원 다녔는대 큰애 혈관못찾아서 식겁하는거보고 그후론 안가요 애기가 어리면 어려서 그런가보다 하겠지만 5-6살먹은애도 주사를 못놔서 애가 식겁했네요

• 라별

백병원가보시는게 아나을까요

• 회사원

헐..애기한테 스트레스이겠어요ㄷㄷ....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>