고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
초등 저학년 브래이지어(?) 머가 조은가요??

초등 저학년 브래이지어(?) 머가 조은가요??

그녀는귀여웠다

안녕하세요.

저희 집 큰 애가 초 3학년 인데요
많이 통통해요.
가슴 발육은 아닌 듯 하고 살 같은데
옷이 얇아지니 영 보기가 그러네요.
(주기적으로 성조숙증 관련 검사 중이에요)

요만한 아이들은 어떤 브래이지어를 하나요?
해 줘야겠죠? 메리야스에 브라 처리 되어 있는 건
덥다고 입기 싫어 해서요..
어떤 걸 사 주면 조을지 조언 부탁 드려요.

아.. 그리고 보통 가슴이 언제부터 나오게 되나요?
기억이 나질 않네요.
요즘 아이들은 많이 빠르던데요

• Addictive

아.. 다들 그거 말씀 하시능궁요.. 감사해요

• 그림자

더워도 아니 가슴이 많이 나온게 아니고 저학년이라 탑브라처럼 그런건 여름에 더 표시가 나서 싫어 할수 있어요 놀리는 아이들도 있다구 하구요
    그냥 런닝처럼 된걸로 1단계 입혔어요
    그럼 표시도 안 나고 그냥 런닝 같아서 낫더라구요

• 츠키

그러게요.. 좀 짠하네요.. 안 그래도 열 많은 아인데

• 연꽃

더워도 러닝브라가 일반브라보다 편해요.. 고학년이라 여러개 써봤는데..거기서 거긴것같구요.. 싫다고해도 설득해서 입히세요..
    참 여자라 불편한게 많아요

• 물병자리

네^^ 덥다는 단점이 있긴 하지만 그게 좋겠어요. 감사합니다

• 사랑은아픔

초등저학년이라 브래지어처럼 뒤에 끈이 있으면 아이가 거부하더라구요 여름옷이 얇기에 티도나구요 저이 아이때는 런닝에 가슴부분만 덧데어진 1단계 런닝브라 입혔어요. 입으면 런닝같아 보여서 얇은 옷에도 티가 안나서 거부도 덜했구요~

• 무리한

네.. 감사합니다^^ 무지 아프죠.. 스치기만 해도

• 아서

쁘띠린? 뭐 그런 주니어 속옷 브랜드있었던거같은데..홈플서봤네용 스포츠브라 형태 괜찮은거같아요 가슴아직 안나와도 보호하는 차원에서?..저도 초딩 4~5학년쯤에 멍울같은게 좀 생기기시작했던거같은데 가슴은아직 안나왔지만 아팠던 기억이ㅜㅜ

• 테이

네.. 조은 정보 감사해요

• FaintTears

더워도 메리야스 덧댄거 입혀요 전.. 저희애도 살때문에 좀 그리 보여서... 저도 브라탑이나 런닝브라 입어서 그냥 입혔어요 덥지만 땀흡수 되니까요 ㅎㅎ 아예 볼륨 없는 스포츠브라 스타일로 주니어 브라도 있긴 하던데요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>