고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부스터vs식탁의자??

부스터vs식탁의자??

분홍이

돌된아가인데요 부스터든식탁의자든 하나사야할것같아서요
밥먹을때넘돌아다녀서 여기저기엄청흘리고
밥먹이기도어려워서요..
식탁쓰고있는중인데 아이도식탁의자사줘야할까요?
아니면 피셔부스터로사서 식탁에 묶어서?쓰기도하고 바닥에서도쓰고 하는게나을까요... 결정하기힘드네요ㅜㅜ

• 부스터강추

• 아롱별

가만히 안앉아 있는 10갤 딸인데 부스터에도 안앉고 식탁의자도 안앉고 이유식 시작하면서 부터 썼는데 5분이상 가만히 안있어요 울고싶어요 이유식 먹일때마다 전쟁이예요 ㅠㅠㅠ 혹시 식당가면 유아의자같은데 잘 앉아있나요??그러면 추천이고 아니면 사도 쓸모없어요 ㅠㅠ

• 데빌의눈물

전 큐티아이부스터 샀어요^^
    피셔껀 바닥에 내려놓고 앉히면 아이 다리가 앞으로 뻗게 되는데 요건 의자처럼 밑으로 뻗을수 있어서 나중에 의자 앉는거 익숙해질꺼 같더라구요.
    무엇보다 피셔보다 휴대하기도 간편하고 이쁘게 생겼어요.
    의자에 묶어써도 의외로 단단히 고정되요 안전벨트도 있구요. 가끔 소셜에 나오는데 피셔꺼하고 가격차도 얼마안나서 만족만족^^ 잘 선택하셔서 편한 육아 도움되시길..^^ 큐티아이부스터시트 치믄 나와요

• 희미햬

저도 둘 다 쓰는데 부스터는 거의 외출용으로만 써요ㅎ 음식점갈때 꼭 있어야 해요ㅋㅋ식탁의자두 비싼거 필요없는거 같아요~~하도 흘리고 음식물 끼고 그래서ㅠㅠ

• Orange

둘다 쓰는데 부스터는 차에두고 외부에서 사용해요~
    시댁이나 방바닥식당 같은곳이요~
    부스터는 확실히 본전 뽑았어요^^

• 배꽃

네전혀요.
    부스터는뽕뽑았어요.
    상놓고바닥서먹을때도 앉고.

• 좋아해

식탁의자에묶어도안위험할까요?

• 마리

저도부스터요^^

• 엘핀

식탁의자에묶어서쓰시나요?그냥바닥에서쓰시나요?

• 세라

전부스터추천이용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>