고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수원 애경고가 지금 무슨일인가요?

수원 애경고가 지금 무슨일인가요?

연초록

애경 고가쪽으로 소방차 2대에
구급차2대 지나갔는데 고가쪽에서
차가 밀린거지 그쪽에 무슨일이 있는건지
그쪽에서 불빛깜빡거리고
고가 들어가는 입구쪽엔
경찰이 차 아예 못들어가게 막고
호루라기 불고 난리네요
혹시 무슨 상황인지 아시는분?

• 초코초코해

뒤늦게생각나서요
    이때일어난거 차3대가 접촉사고났었는데
    실갱이하러 차주들이나와서도로에서얘기하다가
    뒤에오는차가 사람들못보고치었데요
    어머님아시는분이 그일로 돌아가셨다고해서 알게됐어요
    다들사고조심해야겠어요

• AngelsTears

조원동인데.. 지금여기서 싸이렌소리가ㅜ 요즘 늘불안하네요

• 지나

헐 10대요? 전 같은 대우아파트인데 왜 소리가 들리지 않은걸까요? 시장쪽이라그런건가.. 휴 무섭네요

• 바다

뉴스뜬거 보니까 교통사고 라네요 빙판길에 미끄러져서 10대가 넘게 사고가 났대요 ㅜㅜ

• 보아라

매교역앞인데지금싸이렌장난아니에요,ㅠㅠ무슨일이지요?금방사라졌네요,이길지나간거같은데,,

• 아쿠아리우스

그래야죠.시끄럽긴한가봐요.ㅠㅠ 가까우신곳이라 그러신거지 오지랖운 아니신듯. ^^저도 큰일아니길바래용.

• 심플포텐

이놈의 오지랖퍼^^;;
    큰일없길 바래봐야죠

• 다참

그러게 무슨일일까요??ㅜㅜ

• 사에

네 대우아파트요^^;;
    일단 견인차2대가 차한대씩
    끌고나왔네요 첨에끌려나온차 앞이
    시뻘갛길래 기겁했더니 뒷차가 빨간색
    근데 차사고 났다고 소방차2대에
    응급차3대가 출동 하진않을듯한데 무슨일일까요

• 횃눈썹

헉~혹 대우아파트에서 찍으셨나요?? 저도 지금 아기가깼네요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>