고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아가 이날때 열마니난분 계신가요??

아가 이날때 열마니난분 계신가요??

은솔

아기 이날때 열 마니 나신분 계신가요??
38도이상요~~

• 그린나래

우리애도이번에 감기땜에열나는지알았더니이나서 열이났더라구요39까지올라갔었고 며칠내계속열났었어요 밤에우는거도대박ㅠ야경증인지알았다는ㅠ우리애는돌이번에지난아기입니다

• 내담

아. . 병원가도 이땜에 열난다고 안하는군요~~ 아기가 돌치레없이 돌을 넘겼는데. . ㅜㅜ 이나서 그러는거면 좋겠네용~ 답변감사해용ㅋ

• 미나

의사들은 이나서 열난다고 인정? 하지 않더라구요 돌치레?
    하지만 저희아기나 아기친구들보니 연관성이 있는거 같던데...ㅡ.ㅡ

• AngelsTears

어금니4개. .ㅜㅜ 밤에 우는게 정말 대박인데 어금니나나 싶었어요~~ 열나고 밤에 우는거말고는 다른증상이 없어서요~~ 답변감사해용~~ㅋ

• 에녹

저히 딸두 이 날때마다 열이 올랐구요 어금니 4개 동시에 날때 열이 엄청나서 힘들었네요ㅠㅠ

• 도도한

네 열또오르면 병원가봐야겠어용~~ 답변감사해용^^

• 꼼지

근데 그럴수도 아닐수도 있어요. 저희는 감기땜에입원한적도 있어서. 병원진료는 받아보시는게 좋을듯요

• 횃불

아 그럴수도 있군요~~ 어제 새벽부터 38도이상 열이나서 해열제 먹으니 열이 뚝떨어졌어요~ 몇시간뒤 또 열나구요ㅜㅜ 근데 밤에 우는데 대박이네요~~ 이가 난다고 이러나 싶어서용~~ 이나서 그러는거면 다행인데 요즘 독감유행이래서. . 겁먹었네요ㅋ

• 곰돌이

저희아기는 이날때마다. 미열이나 높은열, 밤에 못자고 입맛도 완젼 떨어졌어요. 감기증상 비슷하게도 오구요. 어금니 날때는 대박. 밤마다 몇번씩 깨고..처음엔 감긴가 했는데 이날때마다 그러더라구요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>