고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
(동경 여행) 가는 날과 오는 날 어디가면 좋을까요?

(동경 여행) 가는 날과 오는 날 어디가면 좋을까요?

연체리

안녕하세요.

처음 가는 동경이라
나름대로 많은 분들께 조언 구하고 많이 공부 한 듯 한데... 위치 감각이 없다 보니 여전히 어렵네요.

5박6일 일정인데..
가는 날과 오는 날 계획을 못 잡겠어요.
최대한 알차게 둘러 보고 오고 싶은데 말이죠.
참고로
진짜 고민 많이 하다가 차는 렌트하기로 했습니다.ㅜㅜ

나머지 4일은
오다이바 하루
디즈니랜드 하루
요코하마 하루
아사쿠사.우에노.스카이트리 등 하루

이렇게 하려고 하는데요..
첫째 날과 마지막 날을 못 짜겠어요.
아이들이 셋이고 돌쟁이 막내까지.. 모두 좀 어려서
너무 힘든 곳은 피해야 할 듯 하구요.

가는 날 ;
오전 11시 나리타 공항 도착
숙소 ; 미나토구 시바우라 (지인 아파트 게스트 하우스.)
-> 공항에서 숙소까지 가는 동안 어디 들를 만한 곳이
있을까요? 저녁 6시에 숙소 근처에서
일본 지인분들 저녁식사 하기로 했어요.
그냥 숙소에서 쉬기는 너무 아깝고
간단히 들릴 수 있는 곳이 필요하네요.

오는 날 ; 숙소 디즈니 근처 힐튼 호텔
저녁 6시 비행기
-> 요 날은 어케 하면 좋을까요?
좀 부담되긴 하지만 어디 한 곳 들렀다
공항으로 가고 싶은데요.. 쇼핑이 나을까요?

경험 있으신 분들이나 동경 잘 아시는 뷴들
도움 부탁 드려요.

그리고 차를 렌트 하는 거라
여러가지로 걱정인데요.
알아야 하는 게 있으면 같이 좀 알려 주세요.
주차장 정보라든가
고속도로 및 네비 정보 혹은 운전에 도윰 되는
사항 등이요.
남푠이 운전 합니다..

잘 부탁 드려요

• 퐁당

택시기사님이 짐을 뒤에 실리지만 않았으면 들어갈거예요~택시기본요금은 730엔이구요 핫케이지마에 전철타고 가는건 힘드실테니 렌트하셔야될것 같아요~

• SchokoHolic

아.. 바쁘실텐데 하나만 더 여쭐게요.
    택시 트렁크엔 쌍둥이 윰차 들어 가겠죠?
    렌트 하지 말고 차라리 택시를 타라는 분들도 계셔서요..택시 요금은 어떨지.. 5인 가족이 택시 타는거 문제 없나 몰라요. 아님 렌트해서 멀리 갈 때만 차 갖고 가고 번화가 갈 땐 택시를 타는건 어떨까요? 오만가지 생각을 다 하게 되네요 ㅎㅎ
    디즈니나 요코하마 하케이지마 등은 주차비가 일일권이라 괜찮아 보여서요.
    아이고.. 머가 좋을지 흑

• 볼매

아.. 접어서 타야 하는 군요 ㅜㅜ 안 그래도 지금 자는 남푠 깨워서 주차비 검색 했어요 ㅎㅎ 그냥 렌트 해야겠어요. 쌍둥이 움차로 두 녀석 태우고 다녀야 해서여.. 너무 고마워요^^

• 글고운

말씀드리기가 어려운 부분이네요..애기들이 있으셔서 차가 더 편하긴 하지만 주차비가 많이 나오네요(아 디즈니는 종일요금 2천엔이에요)근데 일본에선 지하철이나 전철이나 유모차를 접어서 타야해서..그게 정말 힘들어요ㅠㅠ

• 봄해

아.. 여쭙기 잘 했네요..^^ 근데 뜬금 없지만요.. 아직도 차 렌트를 하는게 나은건지.. 확신이 란 서요 ㅜㅜ 애기들이 어려서 선택한 건데.. 주차땜에요.. 정말 뭐가 좋을까요 ㅜㅜ 윰차 끌고 전철 타고 할 수 있으까요 ㅜㅜ

• 늘빈

하쿠힌칸에 주차 못하실것 같아요~동경중심에 있는 상가건물은 백화점을 빼고 주차를 못 할 경우가 많아요 주변주차장을 찾아보세요 내비에 나와요 하쿠힌칸에 가신다면 신바시역지하주차장을 추천해요

• 풀큰

아.. 그렇궁요..^^ 주차비가 비싸긴 하네요 .. 첫 날 그냥 우에노나 아사쿠사엘 갈까도 싶네요. 아. 그리고 긴자에 하쿠힌칸 같은 곳도 있다고 들었는데요.. 그런 곳도 주차장은 있겠죠?

• 천사

동경타워는 주차가 좀 힘들것 같은데 긴자나 쓰끼지는 주차장이 많이 있는편이에요 1시간600엔정도구요 아사꾸사는 차를 갖고 간적이 없어서 잘 모르겠지만 비슷할거예요~

• 아이뻐

아.. 감사해요^^ 동경타워 등은 차를 가지고 다니기에도 괜찮을까요? 아님 숙소에 두고 나오는게 나을까여.. 늘 차가 걸리네요.ㅜㅜ

• 모드니

시바우라에서 가까운데면 동경타워나 긴자 쓰끼지..마지막날 디즈니근처에서 나리타로 가시면 이온몰마꾸하리신도심에서 쇼핑하시는게 어떠실까 합니다..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>