고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아데노이드 수술후 코골이가 심한가요?

아데노이드 수술후 코골이가 심한가요?

꽃여름

저번주 목요일에 딸아이가 아데노이드수술을했어요.
근데 수술후부터 코골이가 장난이아니예요.
제가 잠을못잘정도로 너무심해요.
6살아이가 성인코고듯이 골아요ㅠㅠ
원래이런건가요?

• 파라미

금방좋아지실거예요.저도첨엔수술실나와아이가너무힘들어해서괜히햇나싶기도햇는데요.거의일년이된지금..정말잘햇다시퍼요.^^

• 진솔

코고는아이가 있고 안그런아이가 있나보네요.. 좋아질려고수술한데 좋아졌다는걸못느끼니 속상해요. 애만 고생시킨게아니가 미안하네요ㅜㅜ

• 하련솔

울아들도작년요맘때에햇는데.수술실나오면서코안골앗어요..너무조용해서이상할정도엿던기억이..나네요.

• VE

아.. 그렇군요~ 혹시 미음 며칠먹이셨어요? 열흘이라고는 하던데 아이가 힘들어해서요.. ㅜㅜ

• 찬솔큰

저희도 아대에서 했어요...아데노이드 비염 편도수술 3가지 같이 했구요..아데노이드나 편도수술 하는 아이들 중에 원래 코골이 증상이 없었던 아이들도 있더라구요..한동안 수술부위가 부어있어서 평소보다 코골이가 더 심해질거라고 했어요..

• 하늘빛눈망울

아~ 수술후 2주정도는 코골이 있었나요? 저희딸아이 아대에서했는데 그날같은날 몇몇아이들도 했었고 같은병실썼는데 그 아이들은 코를 골지는않던데 우리아이만 심하게골더라구요ㅜㅜ

• 하늘빛눈망울

한2주정도는 더 심해졌다가 좋아지더라구요...
    우리 아인 2달전에 했는데...지금은 전혀 안골아요..

• 바로찬글

수술한지 얼마안되서 그런가보다.. 했거든여ㅠㅠ 낼 전화해봐야겠네요. 심해도너무 심해요ㅜㅜ

• 지나

아데노이드하면...코골이가 줄거나 없어져야 정상 아닌가요? 수술한 병원에 문의해보세요~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>