고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
잉글리쉬에그

잉글리쉬에그

키클

잉글리쉬에그 창원에도 센터가잇나요? 방문강사도 가능한가요?
만20개월인데 잉글리쉬에그 튼튼영어 프뢰벨 어느게 나을까요ㅡ?

• 행운아

저도 부산베페서 상담받앗어요~ㅋㅋㅋ아ㅜ저희아긴 센터는 아직 안되겟네요ㅜ.. 잉글리쉬에그는 방문수업도 비싸네요ㅜ..

• 아론아브라함

에그 어제 베페에서 상담 받아봤는데요~ 센터 방문수업은 30개월 이상을 추천한다 하더라구요~ 아무래도 스토리텔링 위주로 영어로 대화가 오가다 보니.. 집중도 면에서 30개월 이상은 되어야 아이들도 잘 따라올 수 있다고.. 교사 방문은 한 달에 4번인가 오고.. 한 번에 30분 수업 하는데 128000원이라고 하더라구요~ 저는 잉글리쉬에그도 괜찮은것 같았어요~ 집에서 엄마랑 같이 하기도 좋아 보였구요 ^^

• 바라

네 갈팡질팡 어렵네요ㅜ.. 창원베페에 튼튼영어오면 그것도 상담받아봐야겟네요ㅡ 튼튼영어도 가격대는 나가겟조?

• 두루

전 에그 비추..
    체계도 안잡혀 있고 책내용도 들쑥날쑥ㅡㅡ^
    그래도 회사가 큰 곳이 좋지 않을까요?^^
    선택은 님이 하시는 것이오니 잘 생각해서 하세요~

• 늘다

그래요?ㅎ어제 박람회갓다가 체험팩사왓는데 율동만따라하네요ㅜㅜ방문강사도 가능한가요?

• 황소숨

성원주상가 2층에 센터있어요~에그 정말 강추에요~우리애 정말 잘 놀아요^^

• 일본어못해요

있어요
    방문도있구요

• 멈짓체

튼튼은 디비디랑 노래가없나요?

• 라온제나

교재는 튼튼도괜찮던데
    에그는 노래가정말좋더라구요
    튼튼수업은 다그렇듯이 샘들마다틀리더라구요 ㅎ

애들은 에그노래를 잘따라더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>