고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유아매트 ....고민됩니다

유아매트 ....고민됩니다

핫체리

원래 저희집에 홈쇼핑에서 판매했던 알집매트가 2장 있었습니다
그런데 이번에 친정오빠가 기숙사에 이런매트 하나 깔고 싶다고...
자기는 사는거 잘 모르니까.. 너희집꺼 내가 가져가고 너희새거 사라고....햇어요
좋다고 오케이 햇는데....
오늘 다시 사려고 인터넷 둘러보는데....
알x매트, 크림xxx매트, 베x보노, 아이x우등등.....
종류가 너무 많아요.. 원래 인터넷쇼핑 잘 안해서... 눈도 아파오고....
(이상하게 쇼핑만하면 눈이 아프드라구요.. ㅠㅠ)
여러분은 어떤거 사용하세요?
가격은 거의다 비슷비슷한것 같드라구요..
제가 잘못 알고 잇음 싸게 파는곳좀 알려주세요..
제친구말로는 워낙 요즘은 믿고 살만한게 없으니.. 그냥 싼거 사는게 젤로 맘편하다고 하긴하는데...
그래도.. 엄마맘에 꼼꼼히 찾아보고 사려고 해요..

• 머슴밥

저도엄청고밐하다가
    lg 하우시스? 리틀포니 인가 암튼 말그려진걸루 2개삿어요~ 만족해용^^!!!! 아가가 지금 한참기어다니고 앉고서고해서 쿵쿵하는데 사길넘잘한거같아용ㅎ

• 에드워드

전 엘지 아소방리틀포니써요 ㅎ뽀득거림 거슬릴꺼같아서요 ㅎ알집하우스가드 이번에샀는데 매트도쓸수있고 가드도 쓸수있어 좋킨한데 소리는쫌거슬려요 ㅎ

• 빵순

전 알집이랑 디자인스킨 꺼 두 종류 쓰고 있어요.
    다 비슷하긴 한데 디자인 스킨은 놀이매트로 쓰기가 좋아서 애가 되게 좋아해요.
    다른매트에 비해 알집은 뽀도독 소리가 나서 그게 쪼매 거슬려요.
    매트 깐 곳은 보일러 안 돌릴 생각이라서 ㅎㅎ
    유해물질 이런건 애초에 신경 안 쓰고 있어요.
    어차피 매트 샀으면 그런건 청소,환기 신경 써서 관리 해줘야 되는 부분이니 감안하고 사야죵 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>