고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
nc백화점 오픈후 마이어스에서 돌잔치 하신분!

nc백화점 오픈후 마이어스에서 돌잔치 하신분!

갅지삘여우

주차 어떠셨어요?
걱정되네요ㅠㅠ

• 텐시

헐ㅠ.ㅠ 그랬군요ㅠㅠ
    큰일이네요ㅠㅠ주차가편해야하는데ㅜㅜ

• 착히

그냥 nc오픈안해도 주차장이 협소해
    거긴 주차하기 힘들다고
    하드라그여ㅡ
    저드 일욜 3시에 했는데ㅡ
    머리하러 12시에 갔을때부터
    만차요ㅡ그냥 노상에 세우고ㅡ
    온 친구들도 다 노상..아님
    이마트..근데 이마트능 영수증
    확인합니다ㅠ
    여튼 주차가..미흡합니다ㅠ

• 하예

저도 저번주 첫타임이였는데
    아침 일찍 부터 미용실 이용한다고 일찍 갔는데
    6시간만 무료 된다고 해서 돈냈는데
    넘 아깝더라구요
    돈 많이쓰고 또 돈내라고 하니 ㅜㅜ
    기분이 좋지는 않았어요

• 민G

첫타임이라 괜찮긴했는데 오버됐다고 돈내고왔네요ㅠㅠ 삼백을 넘게 쓰고도 주차비내니까 정말 짜증이더라구요..

• 다스리

토욜저녁잔치라 토욜3시쯤머리하러갈때는 차가 한차례나간뒤라 주차하기 괜찮았어요 그런데 앞에 타임때는 차가 너무 많아 주차제한시키고 저할때 저녁때는 대박이였어요 친구는 간판본지30분째인데 들어오지를 못하고 있다고
    친한분들께는 근처에다 주차하라고 미리 말했어요~

• 아라

어흑 걱정이네요ㅠ.ㅠ

• 맑은누리

쇼핑몰이랑 영화관까지 있어서 사람 많이 붐비죠..일욜엔 가보질않아서요ㅡㅜ

• 보미나

헐ㅠ.ㅠ진짜요???ㅠㅠ...
    토요일이셨죠?
    전일욜3시인데ㅜㅜ...일요일도 그러겠죠ㅜㅜ?

• 진이

전 지난주 돌잔치 참석잔데요 첫타임임에도..차 이중주차하고 들어갔구요.. 같이갔던 일행은 주택단지에 했었어요..건물쓰는 가게가많으니 고게 참 아쉽네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>