고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울산 헬스장이나 휘트니스 좋은곳 추천점 해주세요...

울산 헬스장이나 휘트니스 좋은곳 추천점 해주세요...

솔길

새해를 맞이하여 살좀 뺴려고 합니다...

울산 남구에 있는 헬스장 또는 휘트니스 괜찮은곳 추천점 해주세여~~~~~~~~~

• 미리내

남구쪽 삼산동 천지팰리스가 기구도 좋고,,사우나 시설도 좋죠.
    삼신현대아파트 아에 있구요~~

• 무들

솔직히 시드니는 좀 비추..ㅡㅡ; 기구도 좀 오래된감이 있고 관리가 별로에요..고장난 기구도 잘 안고치고..

아무래도 좀 큰데가 좋고요.. 중구지만 가깝다면 시내 와우도 괜찮죠.. 트레이너가 좀 빡세게 트레이닝 시켜주구요..ㅎㅎ 가깝고 깔끔한곳으로~ ㄱㄱ~

• 유미

ㅋㅋ 저도 그린레포츠 추천요 ㅎㅎ근데 저도 지금 살좀 빼려고 복싱클럽에 등록해서 다니는데요
    헬스와 좀 다른 괜찮더라고요~몸이 가벼운 느낌이들더라고요 살도 좀 빠지고요 ㅎㅎㅎ

• 큰마루

여기저기 보니 집에서 가까운 곳이 제일이더군요...남구 홈플러스에서 가까우시면 그린레포츠 추천해 드립니다 사우나,찜질방에, 골프 스퀘시까지 가능하구요 헬스 기구도 울산에선 젤 좋은 것으로 설치되어 있다고 합니다..전 여기 2년째 다니고 있네요...^^

• 행복녀

남구 쪽은 시드니가 그래도 시설이 좋은곳입니다
    물론 지도 그곳에서 운동비슷한거 합니다
    쭈~욱 남구쪽 한번 둘러보고 선택 하면 조아요..

• 늘봄

음.. 예전에 극진가라데 창시자인 최영희선생님이의 자식들이 운동을 하고 싶은데, 어디서 하면 좋을까요 하고 선생님께 물었답니다.
    하신 말씀이 운동은 자주,꾸준히 할수 있어야 한다. 그럴러면 멀고 시설이 아주 좋은곳보다 내 주변에 있는곳이 좋다. 그곳에 좋은 사범이 있다면 더할나위 없이 좋을것이다.

주변에 몇군데 운동하는 사람이 작은 시간을 택하셔서 한번 둘러보시고 트레이너분 만나서 상담 한번 받아보시고 2-3개로 줄인후에 본인이 운동하는 시간에 한번

• by풀잎

직장과 가까운 곳...아니면 집하고 가까운 곳이 제일 좋지 않을까요?

• 각티슈

아무데나 일단 가 보시고 안빠지고 꾸준히만 하세요..

• 지은

시설은 요즘 다 고만고만하니깐요 집에서 젤 가까운데로 가시는게 좋을것같애요
    그래야지 빠지지 않고 꾸준히 운동할수 있어요

• 에일린

남구면 기구는 거기서 거기라고 보네요~ 진자 좋은 휘트니스를 가도 그냥
    깔끔하다고 느끼는거 빼고는 어차피 오래된 헬스장도 부위별 운동할 수 있는 시설은
    다 있습니다... 그냥 샤워할수 있는 곳은 기본이니깐요~! 가격 생각 하셔서
    가는것을 저는 추천해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>