고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
장비질문드려용~~

장비질문드려용~~

지우

이제 한달 정도면 떠나네요..ㅋㅋ

넘신나요.

근데 장비때문에요.
네팔 트레킹만 하고돌아오는일정이면 그냥 제 장비 다가져 갈텐데.
동남아 거쳐서, 네팔갔다인도까지 다녀오는 일정이라..고민이 되네요.
뭘 가져가야 할지 모르겠어요.

일단 동남아 거쳐서 네팔로 들어가면 11월 중순이 될듯해요.

일단 제가 가져갈라고 생각하는건..

윈드스토퍼랑, 등산화, 다운점퍼랑, 침낭,그외, 뭐 소소한것들이거든요.

고민이 되는건..다운점퍼랑, 등산화예용..

다운점퍼(무겁진않고, 크기가 각티슈통보다 좀커요),
근데 더운나라 가는데.. 다운점퍼 베낭에 떡하니 넣어가기 좀 오바인것같아서요.ㅋㅋ글고 등산화도 트레킹할때빼고, 그냥 여행할때 신고다니면 불편하지 않을까요???
(등산화도 경-중 등산화구요. 발목도 길지 않은편이예용..)

이거 뭐 어디 물어볼때도 없고 해서 글 올려보아용..
혹시..트레킹할때 이건 꼭 자기꺼 챙겨가라 싶은거있음

조언좀 부탁드려용.^^

• 강남맨

ㅎㅎㅎ 저두네팔만 가시는게 아니시니 렌탈을 권하구 싶으네요~~~

• 치에미

트레킹 장비를 렌탈하세요,,생각보더 저렴 합니다,,장기여행시 장비은 애물단지로 변 합니다,,,모든 등산장비 렌탈 가능 합니다,,

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>