고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
원포임테기 쓰시는분들 답좀부탁드려요

원포임테기 쓰시는분들 답좀부탁드려요

가장

3윌 5일이 마지막 관계일이구요. 생리가 불순이긴한데..
요즘 몸이 자꾸 쉽게쳐지고 피곤하고 식욕이 땡기고..
봄타서 그런건가..
그래도 혹시나 해서 원포 임테기로 오전에 했거든오..
처음 해보는거라 어렵더라구요ㅜㅡ
첫번째꺼가 무효가 나오고ㅜㅡ
두개 세 개가 다 무효 처럼 나오는긔에요.
이게먼가싶어서 20분 쯤 후에 다시 담그니까 시약선 부분이 쭉 올라가더니 비임신으로 떠요
이런경우는 진짜 ㅂㅣ임신인건지..아님 제가 잘못한건지 잘 모르겠어요.
원포임테기가 맞게 나온건가요?

• 큰꽃늘

네 답변감사합니다

• 철죽

비임신이예요 원포는 배란후 9일정도부터 흐리게 두줄 떠요

• 커피우유

두번째 담근거거든요ㅜㅡ 그냥 약국서 일반 임테기 사야겠어요
    요거 넘 어렵네요

• ComeOn

사진상으론 아닌것처럼 보이긴 하는데요~
    아침 첫 소변으로! 종이컵에 받아서 3초정도 담그세요! 좀 느린 3초처럼요~~~
    한번 임테기 담궜던 소변은 정확성 없구요~~
    원포가 반응은 빨라서 임신이 맞다면 엄청~연하게 줄이 나오긴 하거든요!

• 매1혹

저도 그냥 일반 임테기 사야겠어요 . 요건 좀 어렵네요
    설명서대로 했는디 ㅜㅡ

• 그리

예정일 일주일 지나고 해보세요.
    요건 복잡한건지 저는 잘 모르겠지만 그냥 약국에서 사는 것도 정확하고 간편해요.

• 청식

두개 했는데도 한줄 이면 비임신 이거나 아직 나올때가 안된거에요 ㅎㅎ
    생리 예정일 쯔음 다시 해보시고 한번에 두개씩 하지 마세요 아까워요~

• 큰아

원포임테기는 20분 있다가 다시 하는건 아닐가능성이 있다고 타사이트에서 그래서요 ㅎ

• 홀림길

비임신이니깐 비임신으로 나오져;;
    임테기 이상이면 한줄도 안떠요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>