고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가진통은 주기가 있는게 아니죠~?!!

가진통은 주기가 있는게 아니죠~?!!

흰두루

37주1일이예요~~
36주부터 쏴한 느낌이 있더라구요~~!
그냥 어???? 하는정도~~~
어제부턴 아플때 악~~정도 아픔이던데~~
시간간격은 지멋대로구요~~
혹시 저 처럼 요런증상 겪고 출산하신분계세요~??
이슬같은건 보일기미가없네요~~
첫짼 새벽에 양수터져 출산해서 암것도 모르네요~ㅠ

• 내꽃

저는 가진통 한시간에한번씩 했어요..규칙적으로다가..

• 에드워드

가진통은 시간이 불규칙해요 시간체크 해보세요

• 로지

엇..저랑 주수같으신데...저도 요즘 간간히 악소리남서 주촘할정도로 아파요ㅠ
    그래서 더 무섭네요
    주수채우고 싶은데 가진통아니길 비네요
    님은 꼭순산하세용^^

• 한내

시간은 한시간#두시반 간격인데 막~~아프거나하진않거든요~~~아마 저두 곧 나오겠네요~^^ 출산 축하드려요~~~ 이제 임당시절보다 더 힘든 육아전쟁기다릴텐데 홧팅하세요~~ 몸조리 잘하세요~!!

• 요루

저 어제 둘째낳았어요 저도그때쯤 배가 마니뭉치고아팠어요
    첫째양수터져 진통없이 병원가서 저도마니헷갈렸는데 태동도있고해서 기다리다 39주되니깐이슬비쳐서 병원전화햇더니 오라그ㅡ 그러더라구요ㅋㅋ병원가서 태동검사하니 진통은 없고 내진하니 오늘 내일 아기보겠다해서 집에서 대기했어요 병원에선 십분간격으로진통오면 병원오라구... 이틀동안 간격일정하지안ㅅ게 기분나쁘게 아프다가 어제새벽에 진통바로오더라구요 병원가서 한시간만에 낳았어요..ㅋㅋ
    둘째는진행이넘빠르더라구용ㅋㅋ일

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>