고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우뜨케요!!!!

우뜨케요!!!!

아연

지금16갤여자애긴데앞니안쪽에충치가생긴것같아요..
아휴ㅠㅠ요고치과가면충치치료받나요?
아직어려서수면치료한다는이야기도있던데
아시는분이야기좀해주셔요ㅠㅠ

• Emily

24갤지나서하면이빨이아프지않나요?ㅠㅠ
    계속썩을텐데ㅠㅠ일단낼병원갓다와야겟어용ㅜㅜ

• 치에미

에구... ㅜㅜ
    16개월이면 아직 어려서 충치치료 못할것 같아요.
    저희 아들두 24개월 지나서 했거든요.
    그리고 앞니면 섞은 정도에 따라서 신경지료하고 덮어시울꺼에요. 저희 아들도 앞니는 그렇게 했거든요.
    그리고 그당시에는 수면치료 했는데 재작년인가? 몇년전에 수면치료 사고있은 후로는 잘 안하는것 같더라구요.
    만일 한다고 해도 약하게 하구요.
    먼저 어린이치과 가서 진료받아보심이 제일 좋을것 같아요.

• 매1혹

네..낼당장가봐야겟어요ㅠㅠ

• 가든

오마이갓...ㅜㅜ우째이런시련이..ㅜㅜ
    요구르트를 너무 먹엿나봐요ㅜㅜ

• 당나귀

28갤쯤요.우식증은어느아이한테나있는듯해요..

• 일본드립

헉..,애기몇개월때치료하셧어요?ㅜㅜ

• 나라찬

수면치료하면.잠을ㅜㅜ그냥찍찍이부치고했어요ㅜㅜ5분이5일같았음요

• 이퓨리한은지

수면치료는안하구요?ㅜㅜ
    데려갈생각에지금막막해요ㅜㅜ

• 물티슈

신경치료할듯해요ㅜㅜ 울딸은선천치있어서잇몸에염증이생겨서데려가서했어요ㅜ부직포찍찍이부쳐서ㅜㅜ

• 빛나라

엄마탓아니니너무자책마시고ㅡ얼렁치과로 ㄱㄱ하셔융ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>